Joselito Ibérico Filet Bellota Qualität

Filet vom Ibérico-Schwein

2 Kundenbewertungen
  • Herrlich zart
  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Dunkelrotes feinstes Fleisch

ca. 240 - 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Der Cut: Solomillo

Der Begriff Solomillo stammt aus dem Spanischen und bedeutet übersetzt „Lendenfilet“. Das gute Stück liegt unterhalb des Kotelettstrangs, beidseitig der Wirbelsäule und ist das wohl zarteste Stück vom Schwein.

Die perfekte Zubereitung

Solomillo ist wie gemacht zum Kurzbraten. Bereiten Sie das gute Stück auf dem Grill zu, ist es herrlich zart. Dabei empfehlen wir die Zubereitung am Stück. Rare oder Medium- Rare gebraten entfaltet das Solomillo seinen herrlichen Geschmack.

Joselito – Seit 1868

Seit mehr als 100 Jahren vermittelt Joselito die Geheimnisse einer Tradition, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe – zu 100% Eicheln und Gräser.
Die ausgewählten Zuschnitte von Joselito stammen von Schweinen, die zu 100 % mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten.

SKU 6426
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Der Cut: Solomillo

    Der Begriff Solomillo stammt aus dem Spanischen und bedeutet übersetzt „Lendenfilet“. Das gute Stück liegt unterhalb des Kotelettstrangs, beidseitig der Wirbelsäule und ist das wohl zarteste Stück vom Schwein.

    Die perfekte Zubereitung

    Solomillo ist wie gemacht zum Kurzbraten. Bereiten Sie das gute Stück auf dem Grill zu, ist es herrlich zart. Dabei empfehlen wir die Zubereitung am Stück. Rare oder Medium- Rare gebraten entfaltet das Solomillo seinen herrlichen Geschmack.

    Joselito – Seit 1868

    Seit mehr als 100 Jahren vermittelt Joselito die Geheimnisse einer Tradition, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe – zu 100% Eicheln und Gräser.
    Die ausgewählten Zuschnitte von Joselito stammen von Schweinen, die zu 100 % mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten.

    SKU 6426
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

TOP!
Bewertung von
Unglaublich lecker! Man sieht die Qualität gleich an der dunklen roten Farbe. Ich muss sagen, dass dich Otto-Gourmet super entwickelt hat. Die Qualität ist oftmals deutlich besser als bei einem anderen großen Online-Fleischhändler, bei dem wir bisher bestellt haben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Lende wurde auf einem Kugelholzkohlegrill nahezu komplett indirekt gegrillt. Wir hielten uns an die vorgeschlagenen 56°C Kerntemperatur.Im Vergleich zu einer "normalen" Schweinelende ist die vom Ibéricoschwein dunkler und hat viel mehr Eigengeschmack (nussig). Von der Zartheit muss ich sagen, kommt sie nicht an die einer "normalen" ran.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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