Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Joselito Ibérico Solomillo Bellota

Filet

Joselito Ibérico Solomillo Bellota – zarter geht´s kaum. Das spanische Lendenfilet stammt aus dem Rücken, unterhalb der Kotlettstrangs, beidseitig der Wirbelsäule. In Kombination mit dem hervorragenden Eichelgeschmack der Bellota Qualität ist dieses Schweinefilet ein absolutes Genusshighlight.

Joselito Ibérico Solomillo Bellota
Wo liegt das Filet beim Schwein?
  • Joselito Ibérico Solomillo Bellota
  • Wo liegt das Filet beim Schwein?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
35,00 €
(50,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 300 - 400 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Der Cut: Solomillo

Der Begriff Solomillo stammt aus dem Spanischen und bedeutet übersetzt „Lendenfilet“. Das gute Stück liegt unterhalb des Kotelettstrangs, beidseitig der Wirbelsäule und ist das wohl zarteste Stück vom Schwein.

Die perfekte Zubereitung

Solomillo ist wie gemacht zum Kurzbraten. Bereiten Sie das gute Stück auf dem Grill zu, ist es herrlich zart. Dabei empfehlen wir die Zubereitung am Stück. Rare oder Medium- Rare gebraten entfaltet das Solomillo seinen herrlichen Geschmack.

Joselito – Seit 1868

Seit mehr als 100 Jahren vermittelt Joselito die Geheimnisse einer Tradition, die von Generation zu Generation mit demselben Anliegen weitergegeben wurde: 100% natürlich ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe – zu 100% Eicheln und Gräser.
Die ausgewählten Zuschnitte von Joselito stammen von Schweinen, die zu 100 % mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum der Waldweide, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt. Aufgrund der Einhaltung dieser Waldweidezeit erzeugt Joselito ausschließlich in den Wintermonaten.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6426
Züchter Joselito
Herkunft Spanien
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung ca. 70% Eicheln
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren