OTTO GOURMET BBQ Rippchen vorgegart
Schweinerippchen in BBQ-Sauce, Sous Vide gegart
- super saftig
- einfach erwärmen & genießen
- aus der OTTO GOURMET Manufaktur
ca. 250 - 450 g
Sofort verfügbar
Unsere BBQ Ribs - vorgegart werden in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Zubereitung
SKU | 2659 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Baby Back Ribs (69%), Wasser, BBQ Sauce (11%) (Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), Zucker, Essig, Melasse, modifizierte Speisestärke, Salz, natürliches Raucharoma, SENFMEHL, Zwiebeln, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Salz, flüssiger Rauch (Wasser, Branntweinessig, Raucaroma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433), Pfeffer, Koriander. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 903,0 kj |
Energie kcal | 217,0 kcal |
Fett | 14,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,40 g |
Kohlenhydrate | 4,80 g |
davon Zucker | 3,70 g |
Proteine | 16,90 g |
Salz | 0,70 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Unsere BBQ Ribs - vorgegart werden in der hauseigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Zubereitung
- Auftauen: Die Spare Ribs über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
- Wasserbad: Den Beutel mit den Spare Ribs für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen, Sosse in eine separate Schale füllen, Rippchen leicht abtupfen. Die überschüssige BBQ Sossewird in einer Schale gesammelt, um später die Rippchen auf dem Grill oder im Backofen damit einzupinseln.
- Grill | Ofen: Grillen oder für 10 Minuten bei Oberhitze in den Ofen - bis die Spare Ribs karamellisieren.
SKU 2659 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse LiVar Klosterschwein Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Baby Back Ribs (69%), Wasser, BBQ Sauce (11%) (Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), Zucker, Essig, Melasse, modifizierte Speisestärke, Salz, natürliches Raucharoma, SENFMEHL, Zwiebeln, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Salz, flüssiger Rauch (Wasser, Branntweinessig, Raucaroma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433), Pfeffer, Koriander. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 903,0 kj Energie kcal 217,0 kcal Fett 14,40 g gesättigte Fettsäuren 6,40 g Kohlenhydrate 4,80 g davon Zucker 3,70 g Proteine 16,90 g Salz 0,70 g Keine Rezepte vorhanden