
OTTO GOURMET BBQ Rippchen vorgegart
Schweinerippchen in BBQ-Sauce, Sous Vide gegart - SKU: 2659
- super saftig
- einfach erwärmen & genießen
- kreiert von OTTO GOURMET
ca. 350 - 500 g
BBQ Ribs für die schnelle Küche
Unsere vorgegarten BBQ Ribs sind ideal für die schnelle Küche. Nicht schwierig aber langwierig ist normalerweise die Zubereitung von Rippchen. Bei unserer vorgegarten Version hat unser Küchenteam Vorarbeit geleistet und Sie müssen sie nur noch fertigstellen.
Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern entwickelt auch aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Produkte.
Zubereitung
- • Auftauen: Die Ribs über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
- • Vorbereitung: Den Beutel mit den Ribs für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen, Sauce in eine separate Schale füllen, Rippchen leicht abtupfen. Die überschüssige BBQ-Sauce wird später gebraucht, um die Rippchen auf dem Grill oder im Backofen damit einzupinseln. Backofen auf 240 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen oder Grill aufwärmen.
- • Zubereitung: Rippchen für 10 Minutengrillen oder bei Ober-Unterhitze in den Ofen geben, dabei (mehrmals) mit der überschüssigen Sauce bepinseln - bis die Ribs karamellisieren.
- • Beilagentipp: Cremiger Cole Slaw & (Süßkartoffel-)Pommes
LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 2659 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Baby Back Ribs (69%), Wasser, BBQ Sauce (11%) (Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), Zucker, Essig, Melasse, modifizierte Speisestärke, Salz, natürliches Raucharoma, SENFMEHL, Zwiebeln, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Salz, flüssiger Rauch (Wasser, Branntweinessig, Raucaroma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433), Pfeffer, Koriander. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 903,0 kj |
Energie kcal | 217,0 kcal |
Fett | 14,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,40 g |
Kohlenhydrate | 4,80 g |
davon Zucker | 3,70 g |
Proteine | 16,90 g |
Salz | 0,70 g |
-
BBQ Ribs für die schnelle Küche
Unsere vorgegarten BBQ Ribs sind ideal für die schnelle Küche. Nicht schwierig aber langwierig ist normalerweise die Zubereitung von Rippchen. Bei unserer vorgegarten Version hat unser Küchenteam Vorarbeit geleistet und Sie müssen sie nur noch fertigstellen.
Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern entwickelt auch aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Produkte.
Zubereitung
- • Auftauen: Die Ribs über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
- • Vorbereitung: Den Beutel mit den Ribs für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen, Sauce in eine separate Schale füllen, Rippchen leicht abtupfen. Die überschüssige BBQ-Sauce wird später gebraucht, um die Rippchen auf dem Grill oder im Backofen damit einzupinseln. Backofen auf 240 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen oder Grill aufwärmen.
- • Zubereitung: Rippchen für 10 Minutengrillen oder bei Ober-Unterhitze in den Ofen geben, dabei (mehrmals) mit der überschüssigen Sauce bepinseln - bis die Ribs karamellisieren.
- • Beilagentipp: Cremiger Cole Slaw & (Süßkartoffel-)Pommes
-
LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 2659 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse LiVar Klosterschwein Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Baby Back Ribs (69%), Wasser, BBQ Sauce (11%) (Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), Zucker, Essig, Melasse, modifizierte Speisestärke, Salz, natürliches Raucharoma, SENFMEHL, Zwiebeln, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Salz, flüssiger Rauch (Wasser, Branntweinessig, Raucaroma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433), Pfeffer, Koriander. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 903,0 kj Energie kcal 217,0 kcal Fett 14,40 g gesättigte Fettsäuren 6,40 g Kohlenhydrate 4,80 g davon Zucker 3,70 g Proteine 16,90 g Salz 0,70 g