OTTO GOURMET BBQ Rippchen vorgegart

Schweinerippchen in BBQ-Sauce, Sous Vide gegart - SKU: 2659

4 Kundenbewertungen
  • super saftig
  • einfach erwärmen & genießen
  • kreiert von OTTO GOURMET
13,98 €
(32,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 350 - 500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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BBQ Ribs für die schnelle Küche

Unsere vorgegarten BBQ Ribs sind ideal für die schnelle Küche. Nicht schwierig aber langwierig ist normalerweise die Zubereitung von Rippchen. Bei unserer vorgegarten Version hat unser Küchenteam Vorarbeit geleistet und Sie müssen sie nur noch fertigstellen.
Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern entwickelt auch aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Produkte.


Zubereitung

  • • Auftauen: Die Ribs über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
  • • Vorbereitung: Den Beutel mit den Ribs für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen, Sauce in eine separate Schale füllen, Rippchen leicht abtupfen. Die überschüssige BBQ-Sauce wird später gebraucht, um die Rippchen auf dem Grill oder im Backofen damit einzupinseln. Backofen auf 240 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen oder Grill aufwärmen.
  • • Zubereitung: Rippchen für 10 Minutengrillen oder bei Ober-Unterhitze in den Ofen geben, dabei (mehrmals) mit der überschüssigen Sauce bepinseln - bis die Ribs karamellisieren.
  • • Beilagentipp: Cremiger Cole Slaw & (Süßkartoffel-)Pommes

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 2659
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Baby Back Ribs (69%), Wasser, BBQ Sauce (11%) (Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), Zucker, Essig, Melasse, modifizierte Speisestärke, Salz, natürliches Raucharoma, SENFMEHL, Zwiebeln, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Salz, flüssiger Rauch (Wasser, Branntweinessig, Raucaroma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433), Pfeffer, Koriander.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 903,0 kj
Energie kcal 217,0 kcal
Fett 14,40 g
gesättigte Fettsäuren 6,40 g
Kohlenhydrate 4,80 g
davon Zucker 3,70 g
Proteine 16,90 g
Salz 0,70 g
  • BBQ Ribs für die schnelle Küche

    Unsere vorgegarten BBQ Ribs sind ideal für die schnelle Küche. Nicht schwierig aber langwierig ist normalerweise die Zubereitung von Rippchen. Bei unserer vorgegarten Version hat unser Küchenteam Vorarbeit geleistet und Sie müssen sie nur noch fertigstellen.
    Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern entwickelt auch aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Produkte.


    Zubereitung

    • • Auftauen: Die Ribs über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen. (Alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.)
    • • Vorbereitung: Den Beutel mit den Ribs für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen, Sauce in eine separate Schale füllen, Rippchen leicht abtupfen. Die überschüssige BBQ-Sauce wird später gebraucht, um die Rippchen auf dem Grill oder im Backofen damit einzupinseln. Backofen auf 240 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen oder Grill aufwärmen.
    • • Zubereitung: Rippchen für 10 Minutengrillen oder bei Ober-Unterhitze in den Ofen geben, dabei (mehrmals) mit der überschüssigen Sauce bepinseln - bis die Ribs karamellisieren.
    • • Beilagentipp: Cremiger Cole Slaw & (Süßkartoffel-)Pommes
  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 2659
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Baby Back Ribs (69%), Wasser, BBQ Sauce (11%) (Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), Zucker, Essig, Melasse, modifizierte Speisestärke, Salz, natürliches Raucharoma, SENFMEHL, Zwiebeln, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Salz, flüssiger Rauch (Wasser, Branntweinessig, Raucaroma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433), Pfeffer, Koriander.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 903,0 kj
    Energie kcal 217,0 kcal
    Fett 14,40 g
    gesättigte Fettsäuren 6,40 g
    Kohlenhydrate 4,80 g
    davon Zucker 3,70 g
    Proteine 16,90 g
    Salz 0,70 g

Kundenbewertungen

Fade und wâsserig
Bewertung von Martin
Ich finde die Sosse wässerig und fad. Ihr fehlt so ziemlich alles für eine gehaltvolle BBQ Sosse. Die Ribs sind wenig fleischig und ebenso viel zu fade gewürzt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super zart
Bewertung von Alex
Einfach im Offen auf die Temperatur gebracht.Ergebnis überzeugt!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
einfach & lecker
Bewertung von Manuela
Man schmeckt einfach das gute Grundprodukt! Die vorgegarten Rippchen sind perfekt, wenn man sich selber nicht die Mühe des stundenlangen (marinieren & garen) Zubereitens machen möchte. Allerdings nehme ich die OTTO GOURMET Low & Slow Soße zum Bepinseln, da ich ihren Geschmack so liebe!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Fade und wâsserig
Bewertung von Martin
Ich finde die Sosse wässerig und fad. Ihr fehlt so ziemlich alles für eine gehaltvolle BBQ Sosse. Die Ribs sind wenig fleischig und ebenso viel zu fade gewürzt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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