PIO Maishähnchenbrust
Chicken Breast Filet Skin- and boneless
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes aber dennoch saftiges Fleisch
ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)
Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.
Wie schmeckt das PIO Geflügel?
Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus. Das Fleisch ist fest und auf Grund der individuellen Wachstumsphasen besonders schmackhaft.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
Unser PIO Maishähnchen müssen Sie einfach probieren!
BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.
zum Rezept
"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!
zum Rezept
Hähnchenschnitzel
Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!
zum Rezept
Marry Me Chicken
Zartes Hähnchen in cremiger Sahnesauce mit Parmesan und getrockneten Tomaten – unwiderstehlich lecker!
zum Rezept
SKU | 5271 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | PIO - Züchter aus Spanien |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
-
Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.
Wie schmeckt das PIO Geflügel?
Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus. Das Fleisch ist fest und auf Grund der individuellen Wachstumsphasen besonders schmackhaft.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
Unser PIO Maishähnchen müssen Sie einfach probieren!
-
BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum RezeptAlexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.
zum Rezept"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!
zum RezeptHähnchenschnitzel
Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!
zum RezeptMarry Me Chicken
Zartes Hähnchen in cremiger Sahnesauce mit Parmesan und getrockneten Tomaten – unwiderstehlich lecker!
zum Rezept -
-
-
SKU 5271 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter PIO - Züchter aus Spanien Region Galicien Herkunft Spanien Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -