PIO Maishähnchenbrust

Chicken Breast Filet Skin- and boneless

4 Kundenbewertungen
  • Besonders zart
  • Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
  • Festes aber dennoch saftiges Fleisch

ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.

Wie schmeckt das PIO Geflügel?

Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus. Das Fleisch ist fest und auf Grund der individuellen Wachstumsphasen besonders schmackhaft.

Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

Unser PIO Maishähnchen müssen Sie einfach probieren!

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Hähnchenbrust gebacken

Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.

zum Rezept

Geflügelsalat

"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!

zum Rezept

Hähnchenschnitzel

Hähnchenschnitzel
Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!

zum Rezept

Marry Me Chicken

Marry Me Chicken
Zartes Hähnchen in cremiger Sahnesauce mit Parmesan und getrockneten Tomaten – unwiderstehlich lecker!

zum Rezept

SKU 5271
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Züchter PIO - Züchter aus Spanien
Region Galicien
Herkunft Spanien
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.

    Wie schmeckt das PIO Geflügel?

    Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus. Das Fleisch ist fest und auf Grund der individuellen Wachstumsphasen besonders schmackhaft.

    Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

    Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

    Unser PIO Maishähnchen müssen Sie einfach probieren!

  • Zwiebel-Sahne-Hähnchen

    BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
    In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Hähnchenbrust gebacken

    Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
    Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.

    zum Rezept

    Geflügelsalat

    "Geflügelsalat" mit Gremolata
    eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!

    zum Rezept

    Hähnchenschnitzel

    Hähnchenschnitzel
    Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!

    zum Rezept

    Marry Me Chicken

    Marry Me Chicken
    Zartes Hähnchen in cremiger Sahnesauce mit Parmesan und getrockneten Tomaten – unwiderstehlich lecker!

    zum Rezept

  • SKU 5271
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Züchter PIO - Züchter aus Spanien
    Region Galicien
    Herkunft Spanien
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Super lecker super Preis
Bewertung von
Ich habe die Brust als Geschnetzeltes gemacht.Mein Rezept: Champions vierteln, Brust in Streifen schneiden und scharf anbraten, Champions mit in die Pfanne, ein paar Essiggurken in feine Würfel schneiden und auch in die Pfanne, ordentlich Dill rein und etwas köcheln, bis Champions etwas weich sind. Dann Pfeffersauce hinzugeben und köcheln lassen. Zum Schluss mit gebratene Spätzle servieren. Super lecker und super schnell zubereitet. Pfeffersauce hab ich wohl schon im Glas gekauft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
saftig & zart
Bewertung von
Top-Hähnchenqualität! Die Haut wird auf dem Grill mega knusprig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super lecker super Preis
Bewertung von
Ich habe die Brust als Geschnetzeltes gemacht.Mein Rezept: Champions vierteln, Brust in Streifen schneiden und scharf anbraten, Champions mit in die Pfanne, ein paar Essiggurken in feine Würfel schneiden und auch in die Pfanne, ordentlich Dill rein und etwas köcheln, bis Champions etwas weich sind. Dann Pfeffersauce hinzugeben und köcheln lassen. Zum Schluss mit gebratene Spätzle servieren. Super lecker und super schnell zubereitet. Pfeffersauce hab ich wohl schon im Glas gekauft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
saftig & zart
Bewertung von
Top-Hähnchenqualität! Die Haut wird auf dem Grill mega knusprig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite
loader
Laden...