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LiVar Pulled Pork Smoked

gesmokte Schweineschulter, fertig gezupft oder am Stück

98 Kundenmeinungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zart mit dezent rauchiger Note
  • Aus der feinfaserigen, saftigen Schweineschulter

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LiVar Pulled Pork Smoked

Pulled Pork vom LiVar Klosterschwein. Schweineschulter nach original US-Rezept für Sie vorgesmoked. Ein klassisches BBQ Stück – entweder zum selber Zerpflücken oder bereits fertig in 150 Gramm Portionen. Mit Knochen.

Die Rasse

Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork“. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

Pulled Pork by OTTO GOURMET

Wenn Sie sich das manuelle Zerpflücken sparen wollen, dann nehmen Sie unser portioniertes Pulled Pork (150 g). Das Fleisch einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen, mit BBQ-Soße auf Brötchen servieren. Für größere Feiern eignet sich dagegen die ganze, bereits vorgesmokte Schweineschulter, zum Selbstportionieren.

Artikel-Nr LiVar Schweineschulter Boston Butt - Pulled Pork Smoked
Zutaten Schweinefleisch, Brauner Zucker, Gewürze, Sylter Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Rauch
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 1 Tag luftgereift
Schnitt Schulter
Struktur weich
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Bewertung Bewertung von Simone
Menge sehr klein !
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Gerd
Super Geschmack und Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Daniel
Super im Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dennis
sehr lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Klaus
Topp
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Nährwerttabelle LiVar Pulled Pork Smoked, gezupft 150 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert565,00 / 135,00kJ / kcal
Fett4,90 g
davon gesättigte Fettsäuren1,90g
Kohlenhydrate1,90 g
davon Zucker1,50 g
Eiweiß21,00 g
Salz1,30 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Nährwerttabelle LiVar Pulled Pork Smoked, ganz ca. 2 - 2,5 kg

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert565,00 / 135,00kJ / kcal
Fett4,90 g
davon gesättigte Fettsäuren1,90g
Kohlenhydrate1,90 g
davon Zucker1,50 g
Eiweiß21,00 g
Salz1,30 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Boston Butt

Der Boston Butt besteht aus Muskeln, Fett, Sehnen, Bindegewebe und Knochen. Er gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Im Gegensatz zum deutschen Schnitt enthält der original US-Boston Butt auch ein Stück vom Nacken. Es wird im heißen Zustand von Hand zerpflückt und nennt sich dann "Pulled Pork“.
Der Name stammt von der ursprünglichen Transportmethode: Schweinestücke wurden im Bostoner Hafen in Kisten, den so genannten „Butts“ transportiert. Da die Stücke in ihrer ursprünglichen Größe nicht in die Kisten passten, mussten sie zerkleinert werden. Das ergab dann eher zufällig den Schnitt, unter dem sie jetzt bekannt sind.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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Rezept Boston Butt - 'Pulled Pork' von der Schweineschulter

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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