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  • Pulled Pork "Smoked" aus der LiVar Schweineschulter, dem Boston Butt
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  • Gold-Urkunde der Meisterstücke-Wettbewerbe für LiVar Pulled Pork "Smoked"
  • Wo liegt der Boston Butt Schnitt?
  • gezupftes Schweinefleisch aus der LiVar Schweineschulter - Pulled Pork "Smoked"
  • LiVar Pulled Pork Smoked
Pulled Pork "Smoked" aus der LiVar Schweineschulter, dem Boston Butt
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gezupftes Schweinefleisch aus der LiVar Schweineschulter - Pulled Pork "Smoked"
LiVar Pulled Pork Smoked

LiVar Pulled Pork Smoked

gesmokte Schweineschulter, fertig gezupft oder am Stück

7 Kundenmeinungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zart mit dezent rauchiger Note
  • Aus der feinfaserigen, saftigen Schweineschulter
  • 12 Stunden sanfte Garzeit im Räucherofen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
(39,50 € / 1 Kg) ca. 2 - 2,5 kg ***   

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grammgenau verwogen

LiVar Pulled Pork Smoked

Pulled Pork vom LiVar Klosterschwein. Schweineschulter nach original US-Rezept für Sie vorgesmoked. Ein klassisches BBQ Stück – entweder zum selber Zerpflücken oder bereits fertig in 250 Gramm Portionen.

Die Rasse

Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork“. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

Zubereitung

Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

Artikel-Nr 282
Zutaten LiVar Schweinefleisch (97%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Sylter Meersalz, Rauch.
Züchter Frans de Rond – Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Herkunft Niederlande (LiVar Schweinefleisch)
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 1 Tag luftgereift
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Schnitt Schulter
Struktur weich
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Super einfach und perfekt mit Kindern Bewertung von Carl
Wir haben immer etwas Pulled Pork im Gefrierfach liegen. Wenn es dann mal schnell gehen muss, einfach tiefgefroren für 30 Minuten ins heiße Wasserbad legen und schon kann es los gehen. Die Menge reicht definitiv für einen Erwachenen oder für zwei Kinder (nicht Jugendliche natürlich).
(Veröffentlicht am 07.09.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Vielseitig verwendbar Bewertung von Anja sz
Wir lieben den Geschmack, Ob auf Burger; Pizza oder pur=wir haben immer einen Vorrat,
(Veröffentlicht am 07.08.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Endlich gutes fertiges Pulled Pork Bewertung von Michael
Nach langer Zeit habe ich endlich ein gutes fertiges Pulled Pork gefunden. 30 min ins Wasserbad und genießén!
(Veröffentlicht am 06.05.2020)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Diego
Sehr gutes pulled pork. Absolut klasse. Zart und nicht trocken.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Helga
Für eine große Feier, war wirklich gut und hat auch allen sehr gut geschmeckt. War unproblematisch in der Vorbereitung.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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Nährwerttabelle LiVar Pulled Pork Smoked, ganz ca. 2 - 2,5 kg

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert565,00 / 135,00kJ / kcal
Fett4,90 g
davon gesättigte Fettsäuren1,90g
Kohlenhydrate1,90 g
davon Zucker1,50 g
Eiweiß21,00 g
Salz1,30 g

Boston Butt

Der Boston Butt besteht aus Muskeln, Fett, Sehnen, Bindegewebe und Knochen. Er gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Im Gegensatz zum deutschen Schnitt enthält der original US-Boston Butt auch ein Stück vom Nacken. Es wird im heißen Zustand von Hand zerpflückt und nennt sich dann "Pulled Pork“.
Der Name stammt von der ursprünglichen Transportmethode: Schweinestücke wurden im Bostoner Hafen in Kisten, den so genannten „Butts“ transportiert. Da die Stücke in ihrer ursprünglichen Größe nicht in die Kisten passten, mussten sie zerkleinert werden. Das ergab dann eher zufällig den Schnitt, unter dem sie jetzt bekannt sind.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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Boston Butt - 'Pulled Pork' von der Schweineschulter

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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