LiVar Pulled Pork Smoked

SKU: 282

99 Kundenbewertungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zart mit dezent rauchiger Note
  • Aus der feinfaserigen, saftigen Schweineschulter
  • 12 Stunden sanfte Garzeit im Räucherofen
16,50 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Die Rasse

Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

Zubereitung

Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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SKU 282
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Herkunft Deutschland
Cut Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
  • Die Rasse

    Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

    Zubereitung

    Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 282
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Herkunft Deutschland
    Cut Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Frank
ganz fein
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johanna
Versehentlich bestellt. Mein Mann mochte es, ich nicht. Weiss gar nicht so recht wie man es eigentlich essen/zubereiten sollte.
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Bewertung von Felix
Fleisch kam tiefgefroren an - so weit so gut. Nach Erwärmung entwickelte es aber einen starken unnatürlichen Geruch. Da das Produkt nicht bekannt war, wurde es verzehrt - was am Ende leider zu starken Magenverstimmungen führte. Ich würde Abstand nehmen von "pulled pork" - nicht das, was wir erwartet haben.
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Bewertung von Juergen
Schmeckt wie immer sehr gut !!!
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Bewertung von Sabine
schmeckt
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Bewertung von Marc
War lecker
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Bewertung von Dirk
Klasse Produkt, sehr lecker !
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Bewertung von Jochen
Ein sehr eigener Geschmack aber interessant. Sollte man gekostet haben.
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Bewertung von Anna-Stine
Südstaaten-Feeling vom Feinsten
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Bewertung von Stephanie
Wunderbar zart mit dezentem Raucharoma und eine tolle Abwechselung zu den Burgern. Gerade zusammen mit einer guten BBQ-Sauce ein echter Genuss, der zeigt, dass Burger auch vom Schwein eine echte Alternative sein können. Empfehlenswert auf jeden Fall für all jene, die "normale" Burger schon durch haben und mal Lust auf was völlig anderes und Neues.
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