LiVar Pulled Pork Smoked

SKU: 282

100 Kundenbewertungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zart mit dezent rauchiger Note
  • Aus der feinfaserigen, saftigen Schweineschulter
  • 12 Stunden sanfte Garzeit im Räucherofen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Rasse

Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

Zubereitung

Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 282
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
  • Die Rasse

    Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

    Zubereitung

    Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 282
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Wunderbar zart mit dezentem Raucharoma und eine tolle Abwechselung zu den Burgern. Gerade zusammen mit einer guten BBQ-Sauce ein echter Genuss, der zeigt, dass Burger auch vom Schwein eine echte Alternative sein können. Empfehlenswert auf jeden Fall für all jene, die "normale" Burger schon durch haben und mal Lust auf was völlig anderes und Neues.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super gut, wenn man selbst keine Zeit hat 12 - 15 Stunden zu smoken...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Livar... Hmmmmm
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Es war sehr lecker und von guter Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
zartschmelzend, wunderbar runder Geschmack, sehr grosse Portion, besser geht es nicht und vielleicht müssen wir im Sommer eine Burger-Grillparty veranstalten um dieses Genusserlebnis noch mit vielen anderen Menschen zu teilen - wobei die Wiederholung in der Schweiz etwas problematisch für die Personen sein wird, die nicht wie wir über eine deutsche Lieferadresse verfügen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Köstlich!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Lecker nur mit Toast und Salat.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
einfach perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch kann natürlich mit einem frisch gegrillten Pulled Pork nicht mithalten, aber dafür top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 51 bis 60 von 100 gesamt

pro Seite
loader
Laden...