LiVar Pulled Pork Smoked

SKU: 282

100 Kundenbewertungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zart mit dezent rauchiger Note
  • Aus der feinfaserigen, saftigen Schweineschulter
  • 12 Stunden sanfte Garzeit im Räucherofen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Die Rasse

Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

Zubereitung

Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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SKU 282
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
  • Die Rasse

    Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    Die feinfaserige, saftige Schweineschulter gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Es wird im heißen Zustand mit den Händen zerpflückt und nennt sich dann „Pulled Pork. Unser Pulled Pork im Ganzen mit Knochen.

    Zubereitung

    Wir empfehlen die Zubereitung im Topf. Aus dem Vakuum herausnehmen und bei kleiner Flamme im Topf erhitzen. Alternativ ist auch das Erwärmen in der Mikrowelle ( Folie vorher entfernen!) möglich!

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 282
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g

Kundenbewertungen

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Lecker
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Sehr intensiv im Geschmack , sehr zart.
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geschmacklich top
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Schmeckt sehr gut
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Geschmack ist gut.
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Kannten wir noch nicht, einfach zubereitet und mal was ganz anderes.
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super
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Sehr lecker und leicht zuzubereiten,für alle die gern mal ein besonderes Fleisch essen
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Die Burger sind einfach nur klasse, Geschmack einmalig!!! Ich liebe Pullet Pork!!!!
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Qualitativ sehr gut, etwas faade - habe aber leider keine Vergleichsmöglichkeit, also keine genaue Bewertung möglich.
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