Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von

Ente - vorgegart

Halbierte Ente mit Haut, gewürzt, Sous Vide gegart

0 Kundenmeinungen
  • Einfache Zubereitung
  • Knusprig, goldbraun & auf den Punkt gegart in nur ca. 20 Minuten
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
18,34 €
(25,83 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 700 g Verpackung: Folie
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Ente - vorgegart

Ente gut, alles gut! Unsere vorgegarte Ente aus der hauseigenen Manufaktur überzeugt durch saftiges, zartschmelzendes Fleisch und einer goldbraunen, knusprigen Haut. Und das in nur ca. 20 Minuten!

Die vorgegarte Ente überzeugt durch ihr besonders saftiges und zartschmelzendes Fleisch und die unwiderstehlich knusprige Haut.

Zubereitung

  1. Auftauen
    Die Ente über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen.
  2. Vorheizen:
    Am folgenden Tag den Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen.
  3. Vorbereitung:
    Den Beutel mit der Ente für 10 Minuten in warmes Wasser legen. Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen und abtupfen.
  4. Braten:
    Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und bei 240°C auf der mittleren Schiene für 18-25 Minuten braten, bis die Haut goldbraun und knusprig ist.

Miéral Geflügel

Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch.

Wie und wo leben Enten?

Das Leben von Enten spielt sich hauptsächlich am und im Wasser ab. Hier finden die Tiere alles was sie brauchen, können gründeln, schwimmen, sich putzen und zur Not schlafen, um Fuchs oder Marder zuvorzukommen. In die Luft gehen die mitteilsamen und sozialen Enten nur, um Schutz zu suchen oder wenn sie „auf dem Zug“ zu den Winterquartieren sind. Die Tiere, die am Boden bleiben, heißen Barbarie-Enten und haben mehr Fleisch am Körper, das aromatisch und zart ist.

Artikel-Nr 2645
Zutaten Ente 98%, Salz, Gewürze, Zucker.
Lieferant Les Fermiers Landais
Herkunft Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse Handelsklasse A
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Folie

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert986/236kJ/kcal
Fett17,50 g
davon gesättigte Fettsäuren4,70g
Kohlenhydrate0,10 g
davon Zucker0,10 g
Eiweiß19,50 g
Salz1,34 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
Kauf auf Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
NEU: PayPal

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren