Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Neu

STOI Umami Sauce - 200 ml Flasche

STOI Umami

Umami Sauce

0 Kundenmeinungen
  • Unbeschreiblicher Umami Geschmack
  • By Tomislav Eder & Lucki Maurer
20,70 €
(103,50 € / 1 Liter (l))
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
200 ml Verpackung: Glas
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

STOI Umami

Die wohl köstlichste Sauce der Welt.

Wer ist Lucki Maurer?

Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Bereits 2003 kommt Maurer zu seinem kulinarischen Ziehvater Stefan Marquard, mit dem ihn bis heute eine tiefe Freundschaft verbindet und für den er über 10 Jahre viele Veranstaltungen in führender Position umgesetzt hat. Stationen waren neben ganz Deutschland auch die Schweiz, Dänemark, Ungarn, Griechenland, die Türkei und Australien. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Nutztierrassen der Welt. Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere.

Seit 2016 hat er mit Freund Wolfgang Otto ein eigenes TV Format: In 80 Steaks um die Welt“, in dem er mit Fleischexperten Wolfgang Otto, einem der 3 OTTO GOURMET Brüder, die verschiedensten Länder bereist, immer auf der Suche nach dem besten Steak der Welt. Stationen in den 9 Episoden waren unter anderem Argentinien, Uruguay, Irland, Frankreich, Brasilien.

Der STOI: Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand 2016 durch aufwendige Umbaumaßnahmen der Stoi. Ein Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Seitdem geben sich neben Lucki Maurer auch andere Spitzenköche wie Tim Mälzer, Roland Trettl, Thomas Bühner oder Harald Wohlfahrt die Ehre und kochen im Stoi ihre Signature Menüs. Mit großem Erfolg haben Lucki, Wolfgang Müller und Otto Gourmet das Schlachtfest im Stoi etabliert. Ein Kurs, eine Veranstaltung, ein Schlemmerwochende? - nein es ist ein Lern- Genuss- UND Erlebniswochenende "From Farm to Folk", bei dem unter anderem ein Schwein zerlegt wird und, und, und...

Artikel-Nr 60302
Zutaten Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Limettensaft, Lauchöl (Rapsöl, grüne Lauchzwiebel), Weingeistessig, Zucker, Gewürze, Limettenzeste, Bonitoextrakt, Bonitoflocken, Süsskochreiswein, Vedickungsmittel: E41, Kelp-Extrakt, Shiitakepilze-Extrakt, Geschmacksverstärker: EE621, E631.
Enthält glutenhaltige Getreide (Weizen), Fisch Soja.
Verantwortlicher Unternehmer Tomislav Eder, 5101 Bergheim, Österreich
Herkunft Deutschland
Verpackung Glas

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert261/62kJ/kcal
Fett1.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1g
Kohlenhydrate8.0 g
davon Zucker5.6 g
Eiweiß5.4 g
Salz7.1 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren