STOI Umami

Umami Sauce

  • Unbeschreiblicher Umami Geschmack
  • Eine Soya Sauce der ganz besonderen Art
  • By Tomislav Eder & Lucki Maurer

200 ml

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Wer ist Lucki Maurer?

Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Bereits 2003 kommt Maurer zu seinem kulinarischen Ziehvater Stefan Marquard, mit dem ihn bis heute eine tiefe Freundschaft verbindet und für den er über 10 Jahre viele Veranstaltungen in führender Position umgesetzt hat. Stationen waren neben ganz Deutschland auch die Schweiz, Dänemark, Ungarn, Griechenland, die Türkei und Australien. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Nutztierrassen der Welt. Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere.

Seit 2016 hat er mit Freund Wolfgang Otto ein eigenes TV Format: In 80 Steaks um die Welt“, in dem er mit Fleischexperten Wolfgang Otto, einem der 3 OTTO GOURMET Brüder, die verschiedensten Länder bereist, immer auf der Suche nach dem besten Steak der Welt. Stationen in den 9 Episoden waren unter anderem Argentinien, Uruguay, Irland, Frankreich, Brasilien.

Der STOI: Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand 2016 durch aufwendige Umbaumaßnahmen der Stoi. Ein Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Seitdem geben sich neben Lucki Maurer auch andere Spitzenköche wie Tim Mälzer, Roland Trettl, Thomas Bühner oder Harald Wohlfahrt die Ehre und kochen im Stoi ihre Signature Menüs. Mit großem Erfolg haben Lucki, Wolfgang Müller und Otto Gourmet das Schlachtfest im Stoi etabliert. Ein Kurs, eine Veranstaltung, ein Schlemmerwochende? - nein es ist ein Lern- Genuss- UND Erlebniswochenende "From Farm to Folk", bei dem unter anderem ein Schwein zerlegt wird und, und, und...

SKU 60302
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Tomislav Eder, 5101 Bergheim, Österreich
Zutaten Sojasaoce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz), Limettensaft, Lauchöl (Rapsöl, grüne Lauchzwiebel), Weingerstenessig, Zucker, Gewürze, Limettenzeste, Bonitoextrakt, Bonitoflocken, Süsskochreiswein, Verdickungsmittel E41, Kelp-Exstrakt, Shiitakepilze-Extrakt, Geschmacksverstärker: E621, E631. Allergene: Fisch, Weizen, Soja.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 261,0 kj
Energie kcal 62,0 kcal
Fett 1,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 5,60 g
Proteine 5,40 g
Salz 7,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Wer ist Lucki Maurer?

    Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Bereits 2003 kommt Maurer zu seinem kulinarischen Ziehvater Stefan Marquard, mit dem ihn bis heute eine tiefe Freundschaft verbindet und für den er über 10 Jahre viele Veranstaltungen in führender Position umgesetzt hat. Stationen waren neben ganz Deutschland auch die Schweiz, Dänemark, Ungarn, Griechenland, die Türkei und Australien. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Nutztierrassen der Welt. Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere.

    Seit 2016 hat er mit Freund Wolfgang Otto ein eigenes TV Format: In 80 Steaks um die Welt“, in dem er mit Fleischexperten Wolfgang Otto, einem der 3 OTTO GOURMET Brüder, die verschiedensten Länder bereist, immer auf der Suche nach dem besten Steak der Welt. Stationen in den 9 Episoden waren unter anderem Argentinien, Uruguay, Irland, Frankreich, Brasilien.

    Der STOI: Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand 2016 durch aufwendige Umbaumaßnahmen der Stoi. Ein Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Seitdem geben sich neben Lucki Maurer auch andere Spitzenköche wie Tim Mälzer, Roland Trettl, Thomas Bühner oder Harald Wohlfahrt die Ehre und kochen im Stoi ihre Signature Menüs. Mit großem Erfolg haben Lucki, Wolfgang Müller und Otto Gourmet das Schlachtfest im Stoi etabliert. Ein Kurs, eine Veranstaltung, ein Schlemmerwochende? - nein es ist ein Lern- Genuss- UND Erlebniswochenende "From Farm to Folk", bei dem unter anderem ein Schwein zerlegt wird und, und, und...

    SKU 60302
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Tomislav Eder, 5101 Bergheim, Österreich
    Zutaten Sojasaoce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz), Limettensaft, Lauchöl (Rapsöl, grüne Lauchzwiebel), Weingerstenessig, Zucker, Gewürze, Limettenzeste, Bonitoextrakt, Bonitoflocken, Süsskochreiswein, Verdickungsmittel E41, Kelp-Exstrakt, Shiitakepilze-Extrakt, Geschmacksverstärker: E621, E631. Allergene: Fisch, Weizen, Soja.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 261,0 kj
    Energie kcal 62,0 kcal
    Fett 1,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    davon Zucker 5,60 g
    Proteine 5,40 g
    Salz 7,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

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