Rezept
Katsu Sando vom Wagyu Cube Steak

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Für 1 Person
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
- 1 Cube Steak z. B. vom Kobe Wagyu Beef (50233)
- Salz / Salzflocken
- Panierstraße mit Mehl, Ei & Panko
- Hitzebeständiges Fett oder Öl, z. B. Rapsöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- Eisbergsalat
- 200 ml Mayonnaise
- 30 g Miso-Paste
- 20 g Sriracha-Sauce
- Sesam, bunt
Der Knusprige Katsu Sando vom zartem Wagyu Cube Steak, veredelt mit würziger Miso-Mayo und scharfem Siracha. Zwischen krossem Toastbrot und frischem Eisbergsalat - Ein herrliches Gescmackerlebnis.
Zubereitung
Cube Steak
- Das Cube Steak auftauen, abtupfen und mit Salz würzen.
- In Mehl, Ei und Panko panieren und im stehenden Fett ausbacken.
Beilage
- 120 ml Mayonnaise mit der Miso-Paste mischen und so eine Miso-Mayonnaise herstellen.
- Die restlichen 80 ml Mayonnaise mit der Sriracha-Sauce mischen.
- Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und mit etwas Miso-Mayonnaise marinieren.
ANRICHTEN
- Das gebackene Cube Steak mit dem marinieren Eisbergsalat und dem Toastbrot schichten.
- Nach Belieben / Geschmack im Wechsel Miso- & Sriracha-Mayonnaise darüber geben und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit.