Rezept
Katsu Sando vom Wagyu Cube Steak

Katsu Sando vom Wagyu Cube Steak

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Für 1 Person
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

  • 1 Cube Steak z. B. vom Kobe Wagyu Beef (50233)
  • Salz / Salzflocken
  • Panierstraße mit Mehl, Ei & Panko
  • Hitzebeständiges Fett oder Öl, z. B. Rapsöl
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Eisbergsalat
  • 200 ml Mayonnaise
  • 30 g Miso-Paste
  • 20 g Sriracha-Sauce
  • Sesam, bunt


Der Knusprige Katsu Sando vom zartem Wagyu Cube Steak, veredelt mit würziger Miso-Mayo und scharfem Siracha. Zwischen krossem Toastbrot und frischem Eisbergsalat - Ein herrliches Gescmackerlebnis.

 

Zubereitung

 

Cube Steak

 

  • Das Cube Steak auftauen, abtupfen und mit Salz würzen.
  • In Mehl, Ei und Panko panieren und im stehenden Fett ausbacken.

 

Beilage

 

  • 120 ml Mayonnaise mit der Miso-Paste mischen und so eine Miso-Mayonnaise herstellen.
  • Die restlichen 80 ml Mayonnaise mit der Sriracha-Sauce mischen.
  • Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und mit etwas Miso-Mayonnaise marinieren.

 

ANRICHTEN

 

  • Das gebackene Cube Steak mit dem marinieren Eisbergsalat und dem Toastbrot schichten. 
  • Nach Belieben / Geschmack im Wechsel Miso- & Sriracha-Mayonnaise darüber geben und mit Sesam bestreuen.

 

Guten Appetit.

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