Rezept
Grillspieß mit Wildkräutern und Aioli

Grillspieß mit Wildkräutern und Aioli

weitere Infos
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Western Steak
  • 40 ml Milch
  • 5 g Knoblauch, frisch
  • 100 ml Rapsöl
  • Cayennepfeffer
  • 125 g Wildkräutersalat
  • 80 ml dunkler Balsamico
  • 40 ml Walnussöl
  • 60 ml Traubenkernöl
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz, Zucker


Zubereitung

 

Das Steak in Würfel schneiden und mit Salz und Zucker würzen. Die Würfel auf einen Spieß  stecken und unter dem BEEFER von allen Seiten karamellisieren.

Milch mit Salz, Cayenne und Knoblauch mixen.  Mit Rapsöl zu einer Majonnaise emulgieren.

Dunklen Balsamico, Walnussöl, Traubenkernöl, Olivenöl, 9 g Salz und 8 g Zucker für das Dressing vermengen und den Salat marinieren.

 

Guten Appetit.

PDF downloaden
loader
Laden...