Rezept
BBQ Pit: Käsekrainer-Spieße mit Kartoffeln

weitere Infos
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Autor: Thorsten Brandenburg (BBQ Pit)
Knusprige Käsekrainer-Kartoffel-Spieße, gewürzt und perfekt gegrillt – einfach und lecker!
Zubereitung
1. Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken und in 12 mm dicke Scheiben schneiden.
2. Käsekrainer ebenfalls in 12 mm dicke Scheiben schneiden.
3. BBQ-Rub mit Olivenöl vermischen und Kartoffeln darin marinieren.
4. Käsekrainer- und Kartoffelscheiben abwechselnd auf Doppelspieße stecken.
5. Grill auf 220°C vorheizen, Spieße auf der Plancha 4-5 Minuten je Seite grillen, bis sie knusprig sind.
6. Servieren und genießen.
Guten Appetit.







