Rezept
BBQ Pit: Käsekrainer-Spieße mit Kartoffeln

Käsekrainer-Spieße mit Kartoffeln

weitere Infos
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Autor: Thorsten Brandenburg (BBQ Pit)


Zutaten

  • 3 Käsekrainer (z.B. Käsekrainer)
  • 500 g Drillinge
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 EL Pit Powder BBQ-Rub


Knusprige Käsekrainer-Kartoffel-Spieße, gewürzt und perfekt gegrillt – einfach und lecker!

 

Zubereitung

 

1. Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken und in 12 mm dicke Scheiben schneiden.
2. Käsekrainer ebenfalls in 12 mm dicke Scheiben schneiden.
3. BBQ-Rub mit Olivenöl vermischen und Kartoffeln darin marinieren.
4. Käsekrainer- und Kartoffelscheiben abwechselnd auf Doppelspieße stecken.
5. Grill auf 220°C vorheizen, Spieße auf der Plancha 4-5 Minuten je Seite grillen, bis sie knusprig sind.
6. Servieren und genießen.

 

Guten Appetit.

Grundzutaten
Kartoffel im Wasser
geschnitten
Käsekrainer mit Kartoffel gewürzt
Spieß
käsekrainer grill
Spieß gewürzt
Käsekrainer mit Kartoffeln
PDF downloaden
loader
Laden...