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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Käsekrainer, gegart

Käsekrainer, gebrüht

Bratwurst Griller mit Käse, mittelgrob

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  • Wurst + Käse = Ihre neue Lieblingsbratwurst
  • Herrlich saftig
  • Aus der hauseigenen Metzgerei
9,90 €
(3,30 € / 100 Gr)
Inkl. 7% MwSt.
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Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
300 g (3 x 100 g)
perfekt gereift eingefroren

Käsekrainer, gebrüht

Perfekt für alle, die sich zwischen Wurst und Käse nicht länger entscheiden wollen - GUTES FLEISCH trifft auf würzigen Emmentaler. Das Ergebnis: saftig, würzige Käsekrainer aus der hauseigenen OTTO GOURMET Manufaktur. Genau das richtige für unsere Bratwurst Fans.

Neben der klassischen Bratwurst ist die Käsekrainer beim Grillen nicht mehr wegzudenken. Woran das liegt? Wir hätten da eine Theorie! Es gibt keine Bratwurst die so käsig, fleischig und saftig zugleich ist.
Außerdem kann man die Käsekrainer das ganze Jahr über genießen – im Sommer auf dem Grill, aber auch in der Pfanne macht sie eine tolle Figur!

Artikel-Nr 7552
Zutaten US Rindfleisch 43%, LiVar Schweinefett 21%, LiVar Schweinefleisch 13 %, Trinkwasser, Käse 11% (Emmentaler 45% Fett i. Tr, Trennmittel: Kartoffelstärke), Stabilisator: E 450; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250; Trennmittel: E 535, E 500; Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E 300, Schafsdarm.
Hersteller Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Pakete US Beef | LiVar Schweinefleisch
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1054/252kJ/kcal
Fett18.9 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6g
Kohlenhydrate0.4 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiß18.8 g
Salz1.730 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Bratwürstchen

Bratwürstchen gehören zur traditionellen Küche. Sie sind einfach nicht mehr aus der Pfanne oder vom Grill wegzudenken. Dabei bezeichnet der Name Brat im Würstchen nicht die Zubereitungsform sondern stammt von Brät, dem althochdeutschen Ausdruck für Muskelfleisch. Bratwürstchen gibt es von zahlreichen Fleischsorten. Die bekannteste Form ist das Rostbratwürstchen aus Nürnberg oder Thüringen. Bratwürstchen gibt es roh oder gebrüht in Wasserdampf, Wasser oder Brühe, mit oder ohne Pelle, fein, mittelgrob oder grob und in mannigfaltiger regionaler Gewürz-Ausprägung. Ähnlich viele Möglichkeiten gibt es bei Verwendung. Zum Beispiel in der US Variante mit Brötchen als Hot Dog oder mit Kalbfleisch als Currywurst.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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