Rezept
Chimichurri

Gegrilltes Steak mit Mais und Tomaten auf einem Holzbrett, dazu frisches Chimichurri.

weitere Infos
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam

Zutaten:

  • 50 g Blattpetersilie
  • 75 g Koriandergrün
  • 25 g Minze
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 200 ml Olivenöl
  • 3 Schalotten, gewürfelt
  • etwas frischen Chili gewürfelt
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle


Wir empfehlen dazu US Beef Tri Tip (Art. 231) - am Spieß gegrillt.


Ideale Kräutersauce für alle Steaks vom Grill - ein Chimichurri Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.


Chimichurri zubereiten


Die Kräuter waschen, trocknen, kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen, dann etwa 20 Minuten ziehen lassen.


Guten Appetit.

Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen.

loader
Laden...