Rezept
US Beef Strip Loin Dry Aged mit Kartoffel-Spirale und Champignons

US Beef Strip Loin Dry Aged mit Kartoffel-Spirale und Champignons

weitere Infos
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten pro Person:

  • 1 x ca. 280 g - 300 g Strip Loin (zum Beispiel Art. 66175)
  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 3 mittelgroße Champignons
  • etwas Butter
  • etwas Schnittlauch
  • Salz
  • Paprikapulver
  • etwas Parmesan
  • Öl zum frittieren

Bester Fleischgenuss mit leckerer Kartoffel-Spirale Pilzen - so lecker.

 

Zubereitung

 

  • Die Kartoffel mit einem Turning-Slicer zu einer Spirale schneiden. Auf einen Spieß stecken und blanchieren.
  • Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten heiß anbraten. Ca. 2 Minuten ruhen lassen u ggf. nachbraten.
  • Die Zielkerntemperatur sollte 54 °C betragen.
  • Pilze sechsteln und in etwas Butter braten. Mit Salz und Schnittlauch abschmecken.
  • Kartoffel-Spirale bei 160 °C kross frittieren. Anschließend etwas Parmesan darüber reiben und diesen abflammen. Mit Paprikapulver würzen.
  • Alles zusammen anrichten - fertig.

 

Guten Appetit.

loader
Laden...