Rind
Rindfleisch in Premium-Qualität
Rindfleisch galt schon immer als ein sehr hochwertiges Lebensmittel und ist für viele Fleischliebhaber der höchste Genuss. Abhängig von Rinderrasse, Fütterung und Reifeverfahren ergeben sich bei Gourmet Rindfleisch Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So kann jeder seinen Favoriten unter den verschiedenen Rassen entdecken, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Ein irisches Hereford Rind, das sich hauptsächlich von saftigem Gras ernährt, schmeckt anders als American Beef mit seiner Maisfütterung, das dem Rindfleisch den typisch kräftigen Geschmack verleiht.
Sie sehen hier eine Auswahl aus unserem Rindfleisch Sortiment. Weitere Rindfleisch Artikel finden Sie in den Unterkategorien.
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Bacon Burger
5,90 €(34,71 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Beef Burger Mediterran
5,90 €(34,71 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Chili Cheese Burger
5,90 €(34,71 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Donald Russell Ochsenbacken
87,32 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Steak Pie - Ratatouille
15,50 €(64,58 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Spieße
5,39 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Beef Filet-Fonduefleisch
17,98 €(99,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Beef Strip Loin
30,60 €(76,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Beef Tafelspitz
67,37 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Argentina Western Steak
28,60 €(71,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Australian Beef Filet
Ab: 15,75 €
An: 76,05 €
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Australian Beef Ribeye, 45 Tage gereift
Regulärer Preis: 71,25 €
Sonderpreis: 53,70 €
(179,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Australian Beef Strip Loin bone in, 60 Tage gereift
134,40 €(168,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Australian Beef T-Bone, 60 Tage gereift
Regulärer Preis: 138,00 €
Sonderpreis: 103,20 €
(129,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Australian Steakhouse Burger
13,50 €(32,14 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Australian Wagyu Striploin Lucki Maurer Selection
119,00 €(297,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Irish Beef Filetspitze
12,35 €(123,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Irish Beef Steakhüfte
13,95 €(62,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 25 Tage gereift
93,80 €(93,80 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift
94,00 €(94,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Blonda Espanola Strip Loin bone in, 25 Tage dry-aged
85,90 €(85,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Blonda Espanola Strip Loin bone in, 30 Tage dry-aged
85,70 €(85,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Chili con Carne
9,90 €(36,67 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Deutsches Angus Beef Ribeye
25,65 €(85,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Angus Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
37,50 €(75,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Angus Beef Strip Loin
25,65 €(85,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged
37,50 €(75,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Flamed US Beef Porterhouse Dry-Aged Lucki Maurer Selection
110,00 €(137,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Flamed US Beef Strip Loin bone in Dry-Aged - Lucki Maurer Selection
90,80 €(113,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Flamed US Beef T-Bone Dry-Aged, Lucki Maurer Selection
98,80 €(123,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford BBQ Steak
11,38 €(56,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Bürgermeisterstück, leicht
18,83 €(26,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Probieren Sie sich durch die Weiten des Rindfleischs – abhängig von Rasse, Fütterung und Reifung erzielen unsere Züchter Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So schmeckt das Irish Hereford Prime Rind, das ausschließlich grünes, saftiges Gras auf dem Speiseplan stehen hat, anders als das riesige Chianina Rind aus der Toskana.
Black Angus Beef aus den USA und aus Deutschland
Wussten Sie schon, dass die Angus Rinder ursprünglich aus den Weiten der Küstenregionen Ostschottlands stammen? Die Rinderzucht im mittleren Westen der USA begann erst vor über 100 Jahren, als amerikanische Farmer ihren überschüssigen Mais an ihre Rinder verfütterten. Bis heute erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 % pflanzliche Fütterung. Auch unser Deutsches Angus Beef stammt von regionalen Züchtern, die großen Wert auf das Wohl der Tiere legen. Das Rindfleisch ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart. Veredeln können wir den qualitativ hochwertigen Geschmack nur noch durch das Dry-Aging Verfahren.
Chianina Rindfleisch auf Italien
Mit 1,80 m und 1.500 kg ist das Chianina Rind die größte Rinderrasse weltweit. Ihr Fleisch ist zart und intensiv im Geschmack und mit feinen Fettäderchen durchzogen. Diese machen das Fleisch extra saftig.
Afrikanisches Botswana Beef
Aus dem südlichen Afrika stammt unser Botswana Beef. Eine Kreuzung aus afrikanischen und europäischen Rinderrassen. Durch das tolle Preis-Qualitäts-Verhältnis ein super Produkt für Einsteiger.
- Chimichurri
- Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup
- Porterhouse mit Caesar Salad
- Involtini vom Galicischen Jungrind
- Gegrillte Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
- Boeuf bourguignon
- Rezept für Surf and Turf mit selbstgemachten Pommes & gegrillter Wassermelone
- Bœuf Stroganoff
- Rinderrouladen
- Flank Steak "knusprig"
- Top Blade Roast - Wirsing & Kartoffel
- Chateau Steak
- Hereford Ochsenbacken
- Filet Wellington
- Ochsenbacken mit Pilzgröstl
- Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
- Brisket Smoked vom US Beef
- US Beef Ribeye und Sommerrolle
- Rezept Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
- Rezept von Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel
- Rezept Chili con carne
- Rezept von Marco Müller: gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef
- Rezept perfektes Steak
- Skirt Steak vom Grill
- Rezept Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
- Rezept Irish Beef Salat mit Rindfleisch
- Irish Beef Tournedos mit Pfifferlingen
- Rezept Tatar
- Rezept von Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu
- Original Sansibar-Rezept: Schulter vom US-Beef an Parmesan
- Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème-Fraîche
- Churrasco vom Grill
- Rezept Schulterscherzel
- Rezept Skirt Steak
- Rezept Brisket
- Rezept mariniertes Flank Steak