Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Rind
Rindfleisch in Premium-Qualität
Rindfleisch galt schon immer als ein sehr hochwertiges Lebensmittel und ist für viele Fleischliebhaber der höchste Genuss. Abhängig von Rinderrasse, Fütterung und Reifeverfahren ergeben sich bei Gourmet Rindfleisch Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So kann jeder seinen Favoriten unter den verschiedenen Rassen entdecken, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Ein irisches Hereford Rind, das sich hauptsächlich von saftigem Gras ernährt, schmeckt anders als American Beef mit seiner Maisfütterung, das dem Rindfleisch den typisch kräftigen Geschmack verleiht.
Sie sehen hier eine Auswahl aus unserem Rindfleisch Sortiment. Weitere Rindfleisch Artikel finden Sie in den Unterkategorien.
-
Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged
29,50 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Rinderbraten
37,38 €(29,90 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Beef Ribs Smoked
40,15 €(36,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Flamed US Beef T-Bone Dry-Aged
71,20 €(89,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Deutsches Angus Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
29,50 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Tafelspitz
Ab: 34,80 €
An: 49,30 €
-
OTTO GOURMET Fleischkäse mit Käse
10,90 €(21,80 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
OTTO GOURMET Fleischkäse mit Käse & Röstzwiebeln
11,90 €(23,80 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Argentina Beef Filet Fondue-Spiessfleisch
Regulärer Preis: 14,22 €
Sonderpreis: 12,42 €
(69,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Flat Iron
Ab: 12,60 €
An: 70,00 €
-
Hereford Western Steak Dry-Aged
21,60 €(72,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Strip Loin Steak - Lucki Maurer Selection
55,60 €(139,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Rumpsteak bone in
55,20 €(69,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Bürgermeisterstück
26,25 €(21,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Gulasch
12,95 €(25,90 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Roulade
15,55 €(29,90 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Deutsches Angus Beef Filet
Ab: 11,90 €
An: 186,90 €
-
Botswana Beef Filet ohne Kette
113,85 €(69,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Botswana Beef Strip Loin
13,50 €(45,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Rumpsteak
27,80 €(69,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Filet
Ab: 10,90 €
An: 174,90 €
-
Botswana Beef Filet Medaillon
12,00 €(75,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Teppanyaki Steakbricks
8,90 €(89,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Rumpsteak bone in
43,20 €(54,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef T-Bone
44,40 €(74,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Australian Beef Porterhouse XXL
88,80 €(74,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Argentina Western Steak
19,60 €(49,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Unsere Empfehlung
Chili con Carne
8,90 €(2,41 € / 100 Ml)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Teres Major
10,33 €(29,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
OTTO GOURMET Steakpfeffer mit Salzflocken
4,90 €(9,80 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
STÜTTGEN Rinderfond
7,50 €(2,50 € / 100 Ml)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Ribeye Tomahawk Steak
68,73 €(79,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt.
Probieren Sie sich durch die Weiten des Rindfleischs – abhängig von Rasse, Fütterung und Reifung erzielen unsere Züchter Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So schmeckt das Irish Hereford Prime Rind, das ausschließlich grünes, saftiges Gras auf dem Speiseplan stehen hat, anders als das riesige Chianina Rind aus der Toskana.
Black Angus Beef aus den USA und aus Deutschland
Wussten Sie schon, dass die Angus Rinder ursprünglich aus den Weiten der Küstenregionen Ostschottlands stammen? Die Rinderzucht im mittleren Westen der USA begann erst vor über 100 Jahren, als amerikanische Farmer ihren überschüssigen Mais an ihre Rinder verfütterten. Bis heute erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 % pflanzliche Fütterung. Auch unser Deutsches Angus Beef stammt von regionalen Züchtern, die großen Wert auf das Wohl der Tiere legen. Das Rindfleisch ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart. Veredeln können wir den qualitativ hochwertigen Geschmack nur noch durch das Dry-Aging Verfahren.
Chianina Rindfleisch auf Italien
Mit 1,80 m und 1.500 kg ist das Chianina Rind die größte Rinderrasse weltweit. Ihr Fleisch ist zart und intensiv im Geschmack und mit feinen Fettäderchen durchzogen. Diese machen das Fleisch extra saftig.
Afrikanisches Botswana Beef
Aus dem südlichen Afrika stammt unser Botswana Beef. Eine Kreuzung aus afrikanischen und europäischen Rinderrassen. Durch das tolle Preis-Qualitäts-Verhältnis ein super Produkt für Einsteiger.