Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Rind

Rindfleisch in Premium-Qualität

Qualität, die Sie schmecken werden     aus artgerechter Tierhaltung     Rindfleisch in großer Geschmacksvielfalt

Rindfleisch galt schon immer als ein sehr hochwertiges Lebensmittel und ist für viele Fleischliebhaber der höchste Genuss. Abhängig von Rinderrasse, Fütterung und Reifeverfahren ergeben sich bei Gourmet Rindfleisch Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So kann jeder seinen Favoriten unter den verschiedenen Rassen entdecken, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Ein irisches Hereford Rind, das sich hauptsächlich von saftigem Gras ernährt, schmeckt anders als American Beef mit seiner Maisfütterung, das dem Rindfleisch den typisch kräftigen Geschmack verleiht.

Sie sehen hier eine Auswahl aus unserem Rindfleisch Sortiment. Weitere Rindfleisch Artikel finden Sie in den Unterkategorien.

Artikel 1 bis 32 von 125 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 32 von 125 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

In absteigender Reihenfolge

Probieren Sie sich durch die Weiten des Rindfleischs – abhängig von Rasse, Fütterung und Reifung erzielen unsere Züchter Geschmacks- und Qualitätsunterschiede. So schmeckt das Irish Hereford Prime Rind, das ausschließlich grünes, saftiges Gras auf dem Speiseplan stehen hat, anders als das riesige Chianina Rind aus der Toskana.

Black Angus Beef aus den USA und aus Deutschland

Wussten Sie schon, dass die Angus Rinder ursprünglich aus den Weiten der Küstenregionen Ostschottlands stammen?
Die Rinderzucht im mittleren Westen der USA begann erst vor über 100 Jahren, als amerikanische Farmer ihren überschüssigen Mais an ihre Rinder verfütterten. Bis heute erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 % pflanzliche Fütterung.
Auch unser Deutsches Angus Beef stammt von regionalen Züchtern, die großen Wert auf das Wohl der Tiere legen. Das Rindfleisch ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart. Veredeln können wir den qualitativ hochwertigen Geschmack nur noch durch das Dry-Aging Verfahren.

Chianina Rindfleisch auf Italien

Mit 1,80 m und 1.500 kg ist das Chianina Rind die größte Rinderrasse weltweit. Ihr Fleisch ist zart und intensiv im Geschmack und mit feinen Fettäderchen durchzogen. Diese machen das Fleisch extra saftig.

Agentinisches Rindfleisch

Das Klima in Agentinien macht es möglich, dass Züchter Dieter Meier seine Rinder das ganze Jahr über in absoluter Freilandhaltung aufziehen kann. Durch die natürliche Haltung bei reiner Grasfütterung erlangt das Fleisch eine Spitzenqualität, die ihresgleichen sucht.

Afrikanisches Botswana Beef

Aus dem südlichen Afrika stammt unser Botswana Beef. Eine Kreuzung aus afrikanischen und europäischen Rinderrassen. Durch das tolle Preis-Qualitäts-Verhältnis ein super Produkt für Einsteiger.