
Morgan Ranch US Beef Teres Major
Metzgerstück - Petite Tender - SKU: 216
- geschmacksintensiv
- Metzgerliebling
- zart wie ein Filet
Teres Major vom US Beef
Unser Teres Major vom US Beef ist Fleischgenuss vom Feinsten. Herzhaft im Geschmack und zart wie ein Filet sorgt das Fleisch für ein intensives Geschmackserlebnis.
Teres Major, auch Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet genannt, ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter. Achtung - nicht mit dem falschen Filet verwechseln, welches auch aus der Schulter geschnitten wird.
Ob kurzgebraten als Steak oder als Filet Medaillons - unser US Beef Teres Major lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen.

Nils Jorra: Flake Steak vom Teres Major mit Pfefferrahm-Sauce
Flake Steak mit leckerer Pfeffersauce - ein Rezept von Nils Jorra.
zum Rezept

Steakstulle
Gutes kann so einfach sein!
zum Rezept

Teres Major à la Strindberg
Feines Steak mit Senf-Zwiebelkruste überbacken und raffiniert mit Bohnenroulade und Kartoffelbalken serviert, machen diese Teller besonderen Eindruck!
zum Rezept
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 216 |
---|---|
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Brust |
Cut | Brisket | Brustspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Teres Major vom US Beef
Unser Teres Major vom US Beef ist Fleischgenuss vom Feinsten. Herzhaft im Geschmack und zart wie ein Filet sorgt das Fleisch für ein intensives Geschmackserlebnis.
Teres Major, auch Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet genannt, ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter. Achtung - nicht mit dem falschen Filet verwechseln, welches auch aus der Schulter geschnitten wird.
Ob kurzgebraten als Steak oder als Filet Medaillons - unser US Beef Teres Major lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen.
-
Nils Jorra: Flake Steak vom Teres Major mit Pfefferrahm-Sauce
Flake Steak mit leckerer Pfeffersauce - ein Rezept von Nils Jorra.
zum RezeptSteakstulle
Gutes kann so einfach sein!
zum RezeptTeres Major à la Strindberg
Feines Steak mit Senf-Zwiebelkruste überbacken und raffiniert mit Bohnenroulade und Kartoffelbalken serviert, machen diese Teller besonderen Eindruck!
zum Rezept -
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 216 Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Brust Cut Brisket | Brustspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml