OTTO GOURMET Fleischkäse mit Käse & Röstzwiebeln

Leberkäse mit Käse und Röstzwiebeln

  • Köstlich kombiniert: US Beef und LiVar Schweinefleish
  • Zartschmelzender Käse und feine Röstzwiebeln
  • Die Spezialität zu jeder Tageszeit

500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
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Hier trifft bestes US Beef auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch von Züchter Frans de Rond! Und was sollen wir sagen?! Wir sind vom würzigen Geschmack unseres Fleischkäses begeistert. Diesen Fleischkäse sollten Sie unbedingt probieren!

Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten als mit einem zarten Stück Leberkäse? Kinderleicht zubereitet und trotzdem extrem lecker! Ob mit Brezn und Senf, Kartoffelsalat oder mit Bratkartoffel und Spiegelei Topping.

Gut zu wissen: Unser Fleischkäse befindet sich in einer umweltfreundlichen Papier-Backform. Damit schaffen wir nicht nur ein einzigartig gutes Backergebnis, sondern schonen auch noch die Umwelt.



Die Geschichte des Fleischkäses


In den 1770er Jahren verschlug es Karl Theodor, den Kurfürsten aus der Pfalz, nach Bayern. Nur kurze Zeit nach dem Umzug erfand sein Hofmetzger eine fleischige Spezialität: Aus Schweine- und Rindfleisch stellte der Metzger eine feine, homogene Masse her, füllte sie in eine runde Brotform und ließ die Fleischmasse ausbacken. Aufgrund seiner Form und der käseartigen Konsistent nannte man die köstliche Fleischspezialität "Laiblkas". Doch im Laufe der Zeit entwickelte sich nicht nur die Form von rund zu kastenförmig - auch der Name entwickelte sich zunächst zu "Leberkäse". Da es heute aber außerhalb von Bayern einige Rezepturen gibt, in denen die Fleischspezialität auch Leber enthält, wurde festgelegt, dass "Leberkäse" auch Leber enthalten muss. So ist "Bayrischer Leberkäse" welcher schon immer ohne Leber hergestellt wurde, "Fleischkäse".



Zubereitungstipp


Fleischkäse über Nacht im Kühlschrank auftauen. Folie entfernen und bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten fertig backen.

SKU 2902
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch 35%,US Rindfleisch 35%,Trinkwasser, HartKÄSE 7% (45 % Fett i. Tr.),Röstzwiebeln2%(Zwiebeln 76%,Palmöl,WEIZENmehl,Salz), Gewürze, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250; Trennmittel: E535, E500), Stabilisator: E 450; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 982,0 kj
Energie kcal 236,0 kcal
Fett 19,60 g
gesättigte Fettsäuren 9,90 g
Kohlenhydrate 1,30 g
davon Zucker 0,60 g
Proteine 12,80 g
Salz 1,570 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Hier trifft bestes US Beef auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch von Züchter Frans de Rond! Und was sollen wir sagen?! Wir sind vom würzigen Geschmack unseres Fleischkäses begeistert. Diesen Fleischkäse sollten Sie unbedingt probieren!

    Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten als mit einem zarten Stück Leberkäse? Kinderleicht zubereitet und trotzdem extrem lecker! Ob mit Brezn und Senf, Kartoffelsalat oder mit Bratkartoffel und Spiegelei Topping.

    Gut zu wissen: Unser Fleischkäse befindet sich in einer umweltfreundlichen Papier-Backform. Damit schaffen wir nicht nur ein einzigartig gutes Backergebnis, sondern schonen auch noch die Umwelt.



    Die Geschichte des Fleischkäses


    In den 1770er Jahren verschlug es Karl Theodor, den Kurfürsten aus der Pfalz, nach Bayern. Nur kurze Zeit nach dem Umzug erfand sein Hofmetzger eine fleischige Spezialität: Aus Schweine- und Rindfleisch stellte der Metzger eine feine, homogene Masse her, füllte sie in eine runde Brotform und ließ die Fleischmasse ausbacken. Aufgrund seiner Form und der käseartigen Konsistent nannte man die köstliche Fleischspezialität "Laiblkas". Doch im Laufe der Zeit entwickelte sich nicht nur die Form von rund zu kastenförmig - auch der Name entwickelte sich zunächst zu "Leberkäse". Da es heute aber außerhalb von Bayern einige Rezepturen gibt, in denen die Fleischspezialität auch Leber enthält, wurde festgelegt, dass "Leberkäse" auch Leber enthalten muss. So ist "Bayrischer Leberkäse" welcher schon immer ohne Leber hergestellt wurde, "Fleischkäse".



    Zubereitungstipp


    Fleischkäse über Nacht im Kühlschrank auftauen. Folie entfernen und bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten fertig backen.

    SKU 2902
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 35%,US Rindfleisch 35%,Trinkwasser, HartKÄSE 7% (45 % Fett i. Tr.),Röstzwiebeln2%(Zwiebeln 76%,Palmöl,WEIZENmehl,Salz), Gewürze, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250; Trennmittel: E535, E500), Stabilisator: E 450; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 982,0 kj
    Energie kcal 236,0 kcal
    Fett 19,60 g
    gesättigte Fettsäuren 9,90 g
    Kohlenhydrate 1,30 g
    davon Zucker 0,60 g
    Proteine 12,80 g
    Salz 1,570 g

    Keine Rezepte vorhanden

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