Morgan Ranch US Beef Denver Cut

Rindernacken - Teppanyaki Schnitt - SKU: 1974

  • wunderbare Marmorierung
  • besonders zart und saftig
  • perfekt zum Grillen & Kurzbraten
99,00 €
79,00 €
(87,78 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,8 - 1 kg

Nur noch 7 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Der Denver Cut vom US Beef ist ein Statement. Direkt aus dem Chuck (vorderer Rückenbereich) geschnitten, bringt er all das mit, was Fleischliebhaber so sehr schätzen: eine intensive Marmorierung, kernige Textur und ein kräftiges, authentisches Rindfleischaroma. Bereits beim ersten Anschnitt offenbart sich seine Struktur – feinfaserig, aber muskulös, mit einem Wechselspiel aus Zartheit und Biss.


Auf dem Grill oder in der Pfanne entfaltet sich ein unwiderstehlicher Duft: Röstaromen tanzen in der Luft und versprechen pure Sinnesfreude. Beim ersten Bissen folgt die Offenbarung – saftig, nussig, vollmundig. Die geschmackliche Tiefe erinnert an Lagerfeuerabende, Wildnis und Freiheit. Jeder Bissen erzählt von der Weite amerikanischer Prärien und dem ehrlichen Handwerk der Züchter.


Die perfekte Portionierung

Bei der Länge der Steaks sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt: Entweder schneiden Sie das Stück in voller Länge in Steaks, oder Sie teilen es zunächst quer und portionieren anschließend daraus kompakteStücke. In beiden Fällen empfiehlt sich eine Dicke von etwa 2 bis 2,5 cm.

Spieße vom Denver Cut mit Sauerkirsch-Chorizo-Salsa

Spieße vom Denver Cut mit Sauerkirsch-Chorizo-Salsa
Zarte, saftige Denver Cut Spieße mit süß-pikanter Sauerkirsch-Chorizo-Salsa - dieses Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss.

zum Rezept

SKU 1974
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Der Denver Cut vom US Beef ist ein Statement. Direkt aus dem Chuck (vorderer Rückenbereich) geschnitten, bringt er all das mit, was Fleischliebhaber so sehr schätzen: eine intensive Marmorierung, kernige Textur und ein kräftiges, authentisches Rindfleischaroma. Bereits beim ersten Anschnitt offenbart sich seine Struktur – feinfaserig, aber muskulös, mit einem Wechselspiel aus Zartheit und Biss.


    Auf dem Grill oder in der Pfanne entfaltet sich ein unwiderstehlicher Duft: Röstaromen tanzen in der Luft und versprechen pure Sinnesfreude. Beim ersten Bissen folgt die Offenbarung – saftig, nussig, vollmundig. Die geschmackliche Tiefe erinnert an Lagerfeuerabende, Wildnis und Freiheit. Jeder Bissen erzählt von der Weite amerikanischer Prärien und dem ehrlichen Handwerk der Züchter.


    Die perfekte Portionierung

    Bei der Länge der Steaks sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt: Entweder schneiden Sie das Stück in voller Länge in Steaks, oder Sie teilen es zunächst quer und portionieren anschließend daraus kompakteStücke. In beiden Fällen empfiehlt sich eine Dicke von etwa 2 bis 2,5 cm.

  • Spieße vom Denver Cut mit Sauerkirsch-Chorizo-Salsa

    Spieße vom Denver Cut mit Sauerkirsch-Chorizo-Salsa
    Zarte, saftige Denver Cut Spieße mit süß-pikanter Sauerkirsch-Chorizo-Salsa - dieses Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss.

    zum Rezept

  • SKU 1974
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...