
Morgan Ranch US Beef Denver Cut
Rindernacken - Teppanyaki Schnitt - SKU: 1974
- wunderbare Marmorierung
- besonders zart und saftig
- perfekt zum Grillen & Kurzbraten
ca. 0,8 - 1 kg
Der Denver Cut vom US Beef ist ein Statement. Direkt aus dem Chuck (vorderer Rückenbereich) geschnitten, bringt er all das mit, was Fleischliebhaber so sehr schätzen: eine intensive Marmorierung, kernige Textur und ein kräftiges, authentisches Rindfleischaroma. Bereits beim ersten Anschnitt offenbart sich seine Struktur – feinfaserig, aber muskulös, mit einem Wechselspiel aus Zartheit und Biss.
Auf dem Grill oder in der Pfanne entfaltet sich ein unwiderstehlicher Duft: Röstaromen tanzen in der Luft und versprechen pure Sinnesfreude. Beim ersten Bissen folgt die Offenbarung – saftig, nussig, vollmundig. Die geschmackliche Tiefe erinnert an Lagerfeuerabende, Wildnis und Freiheit. Jeder Bissen erzählt von der Weite amerikanischer Prärien und dem ehrlichen Handwerk der Züchter.
Die perfekte Portionierung
Bei der Länge der Steaks sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt: Entweder schneiden Sie das Stück in voller Länge in Steaks, oder Sie teilen es zunächst quer und portionieren anschließend daraus kompakteStücke. In beiden Fällen empfiehlt sich eine Dicke von etwa 2 bis 2,5 cm.

Spieße vom Denver Cut mit Sauerkirsch-Chorizo-Salsa
Zarte, saftige Denver Cut Spieße mit süß-pikanter Sauerkirsch-Chorizo-Salsa - dieses Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss.
zum Rezept
SKU | 1974 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Der Denver Cut vom US Beef ist ein Statement. Direkt aus dem Chuck (vorderer Rückenbereich) geschnitten, bringt er all das mit, was Fleischliebhaber so sehr schätzen: eine intensive Marmorierung, kernige Textur und ein kräftiges, authentisches Rindfleischaroma. Bereits beim ersten Anschnitt offenbart sich seine Struktur – feinfaserig, aber muskulös, mit einem Wechselspiel aus Zartheit und Biss.
Auf dem Grill oder in der Pfanne entfaltet sich ein unwiderstehlicher Duft: Röstaromen tanzen in der Luft und versprechen pure Sinnesfreude. Beim ersten Bissen folgt die Offenbarung – saftig, nussig, vollmundig. Die geschmackliche Tiefe erinnert an Lagerfeuerabende, Wildnis und Freiheit. Jeder Bissen erzählt von der Weite amerikanischer Prärien und dem ehrlichen Handwerk der Züchter.
Die perfekte Portionierung
Bei der Länge der Steaks sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt: Entweder schneiden Sie das Stück in voller Länge in Steaks, oder Sie teilen es zunächst quer und portionieren anschließend daraus kompakteStücke. In beiden Fällen empfiehlt sich eine Dicke von etwa 2 bis 2,5 cm.
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Spieße vom Denver Cut mit Sauerkirsch-Chorizo-Salsa
Zarte, saftige Denver Cut Spieße mit süß-pikanter Sauerkirsch-Chorizo-Salsa - dieses Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss.
zum Rezept -
SKU 1974 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g