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Irish Green GenussSet mit Schneidebrett und Fleisch
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Irish Green Genuss Set

Hereford Roastbeef, alternativ Ribeye, Flat Iron & Teres Major

1 Kundenmeinungen
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
  • Das perfekte grüne Steakpaket

Preis wie konfiguriert: 37,29 € (36,27 € / 1 Kg)

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
1x Rezeptheft Irish Beef Club 4 Seiten   
1x Hereford BBQ Steak ca. 200 g   
1x Hereford Teres Major ca. 250 - 450 g   
1x Hereford Entrecôte ca. 300 g   

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gefrostet

Irish Green Genuss Set

Das Genuss Set mit 3 Special-Steak-Cuts von der grünen Insel.

Woher kommt's?

Wir beziehen unser Irish Hereford Prime Beef von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

Cut: Teres Major

Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, dass ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden.

Cut: Hereford Prime Rumpsteak | Roastbeef

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch als Rumpsteak, Strip Loin, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak) bekannt. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker..

Sollte das Roastbeef vergriffen sein, liefern wie Ihr Paket mit einem Ribeye als Alternative

Cut: Hereford Prime Entrecote | Ribeye

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Auch die Bone In Variante bei diesem Cut ist in unserem Shop zu finden, wobei der Knochen während der Zubereitung des Entrecote mit Knochen noch einen richtigen Geschmackskick on Top verleiht.

Cut: Flat Iron - BBQ-Steak

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

Artikel-Nr 7175
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland
Herkunft Pakete Deutschland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

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3 tolle Steaks und super Rezept-Inspirationen Bewertung von Philipp
Spitzenpreis für drei klasse Steaks! Wir haben alle drei Steaks zusammen gegrillt und probiert, wie unterschiedlich die Steaks doch schmecken, je nachdem wo sie herkommen. Tolle Erfahrung. Und die Rezepte aus dem Heft werden wir auch noch mit der nächsten Lieferung ausprobieren ;-)
(Veröffentlicht am 21.10.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

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