Morgan Ranch US Beef Steakhouse Burger
Beefburger, ungewürzt - SKU: 13471
- Purer Genuss ab dem ersten Bissen
- 100 % Rindfleisch
- 198 g schwere Morgan Ranch Qualität
396 g (2 x 198 g)
Leckere Burger vom US Beef
Unser Dan Burger von der Morgan Ranch ist unser absolutes Burger-Highlight! Er ist unverkennbar intensiv im Geschmack. Er ist saftig. Und er ist groß. Diesen Burger muss man(n) einfach probieren!
Dan Morgan
Die Morgans aus Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder. Die Rinder dürfen sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Region besteht zwar fast ausschließlich aus Dünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch einen niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans: Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. Das Trinkwasser stammt von kleinen Seen und Marschen. Da sich die Niederschläge in dieser Region jedoch in Grenzen halten, stammt das Wasser ebenso aus den natürlichen Reservoir des Ogallala-Aquifer, einem gigantischen Grundwasserleiter, der die größten unterirdischen Wasserressourcen der Welt speichert. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 120 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellt Dan Morgan sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Burger mediterran
So stellen wir uns einen italienischen Burger vor!
zum Rezept
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 13471 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | gewolft |
Teilstück | Burger |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | US Rindfleisch (100%). Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Leckere Burger vom US Beef
Unser Dan Burger von der Morgan Ranch ist unser absolutes Burger-Highlight! Er ist unverkennbar intensiv im Geschmack. Er ist saftig. Und er ist groß. Diesen Burger muss man(n) einfach probieren!
Dan Morgan
Die Morgans aus Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder. Die Rinder dürfen sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Region besteht zwar fast ausschließlich aus Dünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch einen niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans: Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. Das Trinkwasser stammt von kleinen Seen und Marschen. Da sich die Niederschläge in dieser Region jedoch in Grenzen halten, stammt das Wasser ebenso aus den natürlichen Reservoir des Ogallala-Aquifer, einem gigantischen Grundwasserleiter, der die größten unterirdischen Wasserressourcen der Welt speichert. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 120 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellt Dan Morgan sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen. -
Burger mediterran
So stellen wir uns einen italienischen Burger vor!
zum Rezept -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
-
SKU 13471 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur gewolft Teilstück Burger Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten US Rindfleisch (100%). Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g