Für Grill- und BBQ-Fans haben wir eine fantastische Auswahl leckerer Rezepte - so begeistern Sie beim nächsten Grillfest bestimmt. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.
Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu Filet
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt
Baby Back Ribs 'low & slow'
BBQ Pit: Curry-Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln
BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel
BBQ Pit: Gratinierte Jakobsmuscheln
BBQ Pit: Flying Dutchman Burger
BBQ Pit: Hähnchen Döner
BBQ Pit: Käsekrainer-Spieße mit Kartoffeln
BBQ Pit: Key West Flank Steak
BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit Zitrone und Chili
BBQ Pit: Marry Me Chicken
BBQ Pit: Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß
BBQ Pit: Santa Maria Tri Tip
BBQ Pit: Tri Tip Burnt Ends
BBQ Sauce mit Senf
BBQ Steak Schaschlik
Boston Butt - Pulled Pork von der Schweineschulter
Brisket
Brisket smoked vom US Beef
Chimichurri
Churrasco vom Grill
Gans vom Grill
Gefüllte Bratwurst
Gegrillte Ananas
Gegrillte Aubergine
Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
Gratiniere Beeren Sabayone / Vanilleeis
Irish Hereford Prime Filet "Cavemen Style"
Kartoffelsalat
Krustenbraten vom Grill
LiVar Schweinenacken low&slow
Loin Baby Back Ribs
Matahambre vom Wagyu
Marco Müller: Gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef
Mariniertes Flank Steak
Marinierte Schweinenackensteaks
Nils Jorra: F1 Wagyu Ribeye Steak vom Grill mit Sugo di Sobrasada & Salsa Verde
Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak vom deutschen Wagyu mit Rahmpfifferlingen
Nils Jorra: Korean BBQ Beef
Nils Jorra: Korean Pork Ribs
Nils Jorra: Filets vom Reh mit frischen Pfifferlingen
Nils Jorra: Roastbeef vom Australischen Wagyu
OTTOs BBQ Masterclass: Lachs vom Zedernholz
Ofenschlupfer Vanillieeis
Papada Spieß
Pizza Salame di LiVarano
Reuben Sandwich
Secreto "Lanzarote"
Skirt Steak vom Grill
Surf & Turf mit selbstgemachten Pommes Frites & gegrillter Wassermelone
US Beef Ribeye und Sommerrolle
WACA München:Chimichurri
WACA München:Japanischer Coleslaw