Rezept
WACA Treasures: Chimichurri

weitere Infos
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Autor: WACA München
Für 4 Personen
Zutaten:
- 20 g Koriander Blätter
- 40 g Petersilie Blätter
- 10 g Oregano frisch Blätter
- 3 St. Minzblätter
- 1/2 kleine Schalotte
- 10 g Chili rot entkernt
- 1 kleine Zehe Knoblauch
- 1 cm Ingwer frisch
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Olivenöl 50 g
Wir empfehlen dazu das WACA Steak Paket(Art. 7121)
WACA Treasures: Chimichurri
Zubereitung
Schalotte klein würfeln und ins Eiswasser geben, dann durchsieben.
Kräuter und Knoblauch sehr klein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
Chili entkernen und sehr klein hacken.
Flüssigkeiten, Salz und Zucker vermischen und mit Kräutern, Chilis und Schalotten mischen.
Öl aufgießen und nochmals vermischen. Kalt aufbewahren.
Guten Appetit.