Rezept
Pizza Salame di LiVarano

Pizza Salame di LiVarano

weitere Infos
Schwierigkeitsgrad: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam

Zutaten für 10 Pizzen:

Pizzateig

  • 1 Kg Mehl
  • 700 ml Wasser
  • 1 Hefewürfel
  • 15 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 40 g Olivenöl


Tomatensugo

  • 1 Dose Dosentomtan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano


Belag


LiVarano-Pizza mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum.

 

Die Perfekte Vorspeise für 10 Personen, als Hauptgericht sollten sie 2 Pizzen pro Person einplanen.
 

Zubereitung

 

Pizza Salame di LiVarano

  • Hefe und Zucker in Wasser auflösen. 
  • Salz, Mehl und Wasser hinzugeben und zu einem Teig kneten.  
  • Am Ende Öl hinzugeben.
  • Den Teig in 10 Kugeln teilen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
  • Aus jeder der 10 Kugeln je 1 Pizza formen.
  • Die Pizza mit Sugo/ LiVarano und geschnittenen Mozzarella belegen.
  • Den Pizzastein indirekt auf  mind. 250 Grad heizen und die Pizza bei geschlossenem Deckel 5-7 min backen.
  • Nach dem Backen mit fr. Basilikum garnieren.
  • Die Dosentomaten mit den Gewürzen mixen

 

 

Guten Appetit.

loader
Laden...