Rezept
Pizza Salame di LiVarano

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Schwierigkeitsgrad: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zutaten für 10 Pizzen:
Pizzateig
- 1 Kg Mehl
- 700 ml Wasser
- 1 Hefewürfel
- 15 g Zucker
- 20 g Salz
- 40 g Olivenöl
Tomatensugo
- 1 Dose Dosentomtan
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Oregano
Belag
- 1 Stk LiVar LiVarano
- 2 Stk Büffelmozzarella
LiVarano-Pizza mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum.
Die Perfekte Vorspeise für 10 Personen, als Hauptgericht sollten sie 2 Pizzen pro Person einplanen.
Zubereitung
Pizza Salame di LiVarano
- Hefe und Zucker in Wasser auflösen.
- Salz, Mehl und Wasser hinzugeben und zu einem Teig kneten.
- Am Ende Öl hinzugeben.
- Den Teig in 10 Kugeln teilen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
- Aus jeder der 10 Kugeln je 1 Pizza formen.
- Die Pizza mit Sugo/ LiVarano und geschnittenen Mozzarella belegen.
- Den Pizzastein indirekt auf mind. 250 Grad heizen und die Pizza bei geschlossenem Deckel 5-7 min backen.
- Nach dem Backen mit fr. Basilikum garnieren.
- Die Dosentomaten mit den Gewürzen mixen
Guten Appetit.