Rezept
BBQ Pit: Marry Me Chicken

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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Autor: Thorsten Brandenburg (BBQ Pit)
Zutaten
- 4 Label Rouge Hähnchenbrustfilets
- 400 ml Sahne
- 500 ml Geflügelfond
- 2 EL Olivenöl
- 90 g geriebener Parmesant
- 50 g Butter
- 2 EL Hähnchengewürz
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Chili-Flocken
- 1 Zweig Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Meersalz
- 1/2 TL 9 Pfeffer Symphonie
Zartes Hähnchen in cremiger Sahnesauce mit Parmesan und getrockneten Tomaten – unwiderstehlich lecker!
Zubereitung
- Zuerst werden die Hähnchenbrüste halbiert und mit Fried Chicken gewürzt.
- Der Grill wird auf 200°C aufgeheizt und die halbierten Hähnchenbrüste scharf angegrillt und danach zur beiseite gestellt.
- Während dessen Butter in der gusseisernen Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch mit rein.
- Dann die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten dazu und mit Geflügelfond ablöschen.
- Dann mit Sahne angießen.
- Zum Kochen bringen und Parmesan Thymian, Oregano und Chiliflocken hinzugeben.
- Leicht aufkochen und die gegrillten Hähnchenbrüste hinzugeben.
- Leicht aufkochen und die gegrillten Hähnchenbrüste hinzugeben.
- 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit kleingeschnittenem Basilikum garnieren und heiß Servieren.
- Dazu passt sehr gut Reis.
Guten Appetit.







