Rezept
BBQ Pit: Marry Me Chicken

BBQ Pit: Marry Me Chicken

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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Autor: Thorsten Brandenburg (BBQ Pit)


Zutaten

  • 4 Label Rouge Hähnchenbrustfilets
  • 400 ml Sahne
  • 500 ml Geflügelfond
  • 2 EL Olivenöl
  • 90 g geriebener Parmesant
  • 50 g Butter
  • 2 EL Hähnchengewürz
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Chili-Flocken
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL 9 Pfeffer Symphonie


Zartes Hähnchen in cremiger Sahnesauce mit Parmesan und getrockneten Tomaten – unwiderstehlich lecker!

 

 

Zubereitung
 

  • Zuerst werden die Hähnchenbrüste halbiert und mit Fried Chicken gewürzt.
  • Der Grill wird auf 200°C aufgeheizt und die halbierten Hähnchenbrüste scharf angegrillt und danach zur beiseite gestellt.
  • Während dessen Butter in der gusseisernen Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch mit rein.
  • Dann die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten dazu und mit Geflügelfond ablöschen.
  • Dann mit Sahne angießen. 
  • Zum Kochen bringen und Parmesan Thymian, Oregano und Chiliflocken hinzugeben. 
  • Leicht aufkochen und die gegrillten Hähnchenbrüste hinzugeben. 
  • Leicht aufkochen und die gegrillten Hähnchenbrüste hinzugeben. 
  • 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit kleingeschnittenem Basilikum garnieren und heiß Servieren.
  • Dazu passt sehr gut Reis.

 

Guten Appetit.

Marry Me Chicken Grundzutaten
Gewürze
Marry Me Chicken gewürzt
Hähnchenbrust auf dem Grill
Hähnchenbrust gegrillt
Butter auf der Pfanne
Pfanne mit Gewürzen auf dem Grill
Marry Me Chicken
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