Rezept
WACA Treasures: Japanischer Coleslaw

Japanischer Coleslaw

weitere Infos
Schwierigkeitsgrad: leicht
Autor: WACA München

Für 4 Personen

Coleslaw:

  • 400 g Weißkraut
  • 20 g Ingwer frisch
  • 8 g Salz
  • 30 g Zucker
  • 20 g Reisessig


Dressing:

  • 2 EL Reisessig
  • 90 g Mayonaise
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL grüne Thaisauce für Seafood
  • 1 TL Zitronensaft
  • 140 g Avocado ohne Kern und Schale
  • 10 g Wasabi Paste (oder nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker


Wir empfehlen dazu das WACA Steak Paket(Art. 7121)


WACA Treasures: Japanischer Coleslaw

 

Zubereitung

 

Weißkraut:

Kohl in sehr dünne Streifen schneiden.

Ingwer schälen und raspeln.

Ingwer mit Salz, Zucker und Reisessig pürieren.

Mit Kohl vermischen und 10 Minuten ziehen lassen, dann ausdrücken.

 

Dressing:

Avocado fein pürieren und mit restlichen Zutaten vermischen.

Das ausgedrückte Kraut mit Dressing vermischen.

 

Guten Appetit.

loader
Laden...