Rezept
WACA Treasures: Japanischer Coleslaw
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Schwierigkeitsgrad: leicht
Autor: WACA München
Für 4 Personen
Coleslaw:
- 400 g Weißkraut
- 20 g Ingwer frisch
- 8 g Salz
- 30 g Zucker
- 20 g Reisessig
Dressing:
- 2 EL Reisessig
- 90 g Mayonaise
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL grüne Thaisauce für Seafood
- 1 TL Zitronensaft
- 140 g Avocado ohne Kern und Schale
- 10 g Wasabi Paste (oder nach Geschmack)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Wir empfehlen dazu das WACA Steak Paket(Art. 7121)
WACA Treasures: Japanischer Coleslaw
Zubereitung
Weißkraut:
Kohl in sehr dünne Streifen schneiden.
Ingwer schälen und raspeln.
Ingwer mit Salz, Zucker und Reisessig pürieren.
Mit Kohl vermischen und 10 Minuten ziehen lassen, dann ausdrücken.
Dressing:
Avocado fein pürieren und mit restlichen Zutaten vermischen.
Das ausgedrückte Kraut mit Dressing vermischen.
Guten Appetit.