Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Fleisch
Gutes Fleisch - gute Steaks
-
Hühnerbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
11,13 €(44,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
19,43 €(55,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Ribeye Tomahawk Steak
68,73 €(79,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Limousin Lammlachs
88,35 €(93,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Filet
Ab: 14,90 €
An: 255,85 €
-
US Beef Flank Steak
Ab: 49,50 €
An: 93,00 €
-
Limousin Lammkarree
Ab: 48,60 €
An: 73,50 €
-
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
14,75 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Hüftsteak - Sirloin
Ab: 13,00 €
An: 110,60 €
-
US Beef Roulade
15,55 €(29,90 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Joselito Ibérico Filet Bellota Qualität
52,15 €(74,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Hereford Entrecôte Dry-Aged
Ab: 23,25 €
An: 224,00 €
-
Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva - Geschenkbox
Regulärer Preis: 999,00 €
Sonderpreis: 899,00 €
(112,38 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Rehragout aus der Schulter
19,95 €(39,90 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Rehrücken mit Knochen
109,78 €(49,90 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
US Beef Steakhouse Burger 2 Patties
11,90 €(35,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Deutsches Angus Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
29,50 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Ibérico Grillspieße "Abanico"
5,85 €(39,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Pastrami
11,80 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Wagyu Sirloin Filet en Graisse
69,30 €(99,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Joselito Ibérico Pluma Bellota Qualität
52,50 €(75,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Joselito Ibérico Secreto Bellota Qualität
63,20 €(79,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Ibérico Rib Fingers
14,58 €(26,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Pulled Beef Smoked
8,90 €(8,90 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Steak Stripe Patty, 2er Set
19,68 €(82,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Mountain Steak Private Selection
37,81 €(199,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Ibérico Bratwurst, roh
11,90 €(3,97 € / 100 Gr)Inkl. 7% MwSt. -
Garimori Ibérico Spanferkel
153,00 €(34,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Garimori Ibérico Papada Bellota Qualität
17,25 €(34,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota
67,85 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Garimori Ibérico Secreto Bellota Qualität
23,60 €(59,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Garimori Ibérico Pluma Bellota Qualität
18,90 €(54,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt.
Erleben Sie mit OTTO GOURMET eine fleischige Geschmacksexplosion – neben Rind, Kalb und Schwein finden sie bei uns GUTES FLEISCH vom Bison, Lamm, Kaninchen, Geflügel und Wild. In unserer hauseigenen Metzger Manufaktur wird täglich feinste Metzgerkunst gelebt. Auch Fisch kommt bei uns auf den Tisch, denn GUTES FLEISCH kommt nicht nur von Land, sondern auch aus dem Wasser.
GUTES FLEISCH mit gutem Gewissen genießen
Unsere Züchter setzten auf die weltweit besten Fleischrassen, denn die Gene der Tiere machen den Geschmack des Fleischs aus. Die Tiere unserer Züchter werden ausschließlich mit natürlichem Futter gefüttert. Sie leben in einer tiergerechten Haltung, in der sie reichlich Weidengang bekommen und meist ganzjährig in Freilandhaltung leben. Unsere Tiere werden bei optimalen Schlachtalter geschlachtet, denn nur wenn ihre Körperentwicklung abgeschlossen ist liefern die Tiere optimale Fleischqualität. Mit Stolz und gutem Gewissen können wir von OTTO GOURMET sagen, dass wir mit all unseren Züchtern, Lieferanten und Erzeugern in engem Kontakt stehen und unsere Freundschaft zu ihnen stetig pflegen.
Dry Aged – GUTES FLEISCH veredelt
Unser Dry-Aged Fleisch wird durch das Verfahren der Trockenreifung am Knochen veredelt. Die Reifung intensiviert den Geschmack und macht das Fleisch noch aromatischer.
Schwarzfederhuhn – Dry Aged
Dreizehn Tage trocken gereift – so können wir den exzellenten Geschmack des Schwarzfederhuhns weiter verfeinern. In Frankreich von Miéral gezüchtet und von uns in der hauseigenen Metzger Manufaktur veredelt.
Die Hühner werden im Ganzen in speziellen Reifekammern trocken gereift. Erst nach dem Reifeverfahren entnehmen wir die restlichen Innereien und bereiten das Schwarzfederhuhn küchenfertig zu. Probieren Sie unser legendäres Dry-Aged Schwarzfederhuhn für den Grill oder Backofen.
Probierpakete – Probieren Sie unser Sortiment
Sie testen sich gerade durch die Rassen, Cuts und Reifeverfahren unserer Fleischwelt? Dann sind Sie bei unseren Probierpaketen genau richtig! Kommen Sie auf Ihren Geschmack – ob Burger , Steak oder Bratwurst – für jeden Fleischfan ist das Richtige dabei. Mit unseren Probierpaketen erleben Sie nicht nur fleischige Geschmacksexplosionen, sondern zudem sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf.