Donald Russel Tomahawk Steak Dry-Aged
Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen
- Ein echter Hingucker und Favorit unter Männern
- Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
- Extralanger Knochen und extra zart
ca. 1 - 1,2 kg
Nur noch 10 verfügbar
Königlich: Das Beef vom britischen Hoflieferanten Donald Russell ist für seine überragende Qualität weit über Großbritanniens Grenzen bekannt.
Das Tomahawk Steak Dry Aged ist ein Rib Eye am und mit extralangem Knochen. Durch das saftige Gras der grünen Weiden erhält das Fleisch seine kräftig-rote Farbe. Aber nicht nur die Fleischfarbe ist intensiv. Durch das 35 Tage lange Dry Aging intensiviert sich auch der Fleischgeschmack. Das Ergebnis: ein Steak Highlight für Auge, Gaumen und Teller.
Cut: Tomahawk Steak
Tomahawk Steaks werden aus dem vorderen Rücken - der Hochrippe - geschnitten und sind ideal zum Kurzbraten geeignet. Besonders auf dem Grill ist das Dry-Aged Tomahawk Steak ein echter Hingucker.
Und wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie das Produkt doch einmal von Weitem! Erkennen Sie es? Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Das aus dem Indianischen stammende Wort tamahaac steht für Axt/ Kriegsbeil. Also, begraben Sie das Kriegsbeil und laden sie ein zum gemeinsamen Genuss eines Tomahawk Steaks Dry-Aged.
Unsere Grillexperten empfehlen
...eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. So erhält das Tomahawk Steak die besonderen Röstaromen. Das Steak anschließend vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salzflocken bestreuen, Augen schließen und genießen.
SKU | 8820795 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Vereinigtes Königreich |
Teilstück | Tomahawk |
Cut | Tomahawk |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Königlich: Das Beef vom britischen Hoflieferanten Donald Russell ist für seine überragende Qualität weit über Großbritanniens Grenzen bekannt.
Das Tomahawk Steak Dry Aged ist ein Rib Eye am und mit extralangem Knochen. Durch das saftige Gras der grünen Weiden erhält das Fleisch seine kräftig-rote Farbe. Aber nicht nur die Fleischfarbe ist intensiv. Durch das 35 Tage lange Dry Aging intensiviert sich auch der Fleischgeschmack. Das Ergebnis: ein Steak Highlight für Auge, Gaumen und Teller.
Cut: Tomahawk Steak
Tomahawk Steaks werden aus dem vorderen Rücken - der Hochrippe - geschnitten und sind ideal zum Kurzbraten geeignet. Besonders auf dem Grill ist das Dry-Aged Tomahawk Steak ein echter Hingucker.
Und wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie das Produkt doch einmal von Weitem! Erkennen Sie es? Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Das aus dem Indianischen stammende Wort tamahaac steht für Axt/ Kriegsbeil. Also, begraben Sie das Kriegsbeil und laden sie ein zum gemeinsamen Genuss eines Tomahawk Steaks Dry-Aged.
Unsere Grillexperten empfehlen
...eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. So erhält das Tomahawk Steak die besonderen Röstaromen. Das Steak anschließend vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salzflocken bestreuen, Augen schließen und genießen.
SKU 8820795 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Vereinigtes Königreich Teilstück Tomahawk Cut Tomahawk Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden