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  • Rohes Lamm-Karree auf schwarzem Hintergrund
  • Gegarte Stücke vom Lamm-Karree angerichtet
  • Wo liegt das Karree?
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Gegarte Stücke vom Lamm-Karree angerichtet
Wo liegt das Karree?

Französisches Lammkarree

Carré d'agneau français

77 Kundenmeinungen
  • Ideal für Festlichkeiten
  • Am Knochen und somit extra schmackhaft
  • Besonders saftig mit herrlicher Kruste

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

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Französisches Lammkarree

Lammkarrees in französischer Spitzenqualität. Ein Fest für Augen und Gaumen. Ideal für festliche Anlässe.

Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.

Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.

Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden.

Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.
Artikel-Nr 228
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Rasse Französisches Lamm
Fütterung Wildgras+Kräuter
Reifung 7 Tage luftgereift
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide

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Unschlagbar!!! Bewertung von Johannes
Das Fleisch hat einen ausgeprägten Geschmack, genau so, wie es sein soll.
Super zart, meine Gäste waren begeistert!
(Veröffentlicht am 19.04.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Die Überraschung war nicht! Bewertung von Simone
Einmal habe ich es aus Neugier gekauft, um zu sehen, welche Qualität es hat, weniger ist mehr, aber die Preise sind riesig. Wieder einmal werde ich definitiv nicht mehr kaufen. Ich kann keine 5 Sterne geben.
(Veröffentlicht am 03.11.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Toller Eigengeschmack Bewertung von Sascha
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
(Veröffentlicht am 04.08.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Toller Eigengeschmack Bewertung von Sascha
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
(Veröffentlicht am 04.08.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Perfekter Lamm-Genuß Bewertung von Fabian
Die beste Qualität an lammkarree die ich je hatte! Vielen Dank ????
(Veröffentlicht am 28.03.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

Die traditionelle Schafhaltung der familiengeführten Zuchtbetriebe in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. In den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich ernähren sich die Lämmer hauptsächlich von Gras. Die Schafzucht dort genießt einen ausgezeichneten Ruf. Die geographischen Gegebenheiten begünstigen einen besonders leckeren Geschmack, ausgesprochene Zartheit sowie Saftigkeit der Lämmer.

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Lammkarree

Das Karree oder auch Carré ist ein beliebter Schnitt aus dem Rücken und liegt nahe am allseits beliebten Roastbeef. In Scheiben geschnitten werden die einzelnen Steaks als Kotelett bezeichnet. Der Knochen bleibt bei der Zubereitung am Fleisch. So gibt er zusätzlichen Geschmack an das Fleisch ab und intensiviert diesen. Der hohe Anteil an Bindegewebe und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut zusätzlich so besonders. Mehr erfahren

Französisches Lamm

Das französische Schaf, auch ursprünglich als Bergschaf bekannt, stammt aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Dort ernähren sich die Lämmer hauptsächlich von Gras.

Diese geographischen Gegebenheiten begünstigen einen besonders leckeren Geschmack, ausgesprochene Zartheit sowie Saftigkeit. Die Schafproduktion genießt also einen ausgezeichneten Ruf.

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