Französisches Lammkarree

Carré d'agneau français

38 Kundenbewertungen
  • Ideal für Festlichkeiten
  • Am Knochen und somit extra schmackhaft
  • Besonders saftig mit herrlicher Kruste
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Festlicher Genuss: Französisches Lammkarree

Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.


Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.


Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden. Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

SKU 228
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Festlicher Genuss: Französisches Lammkarree

    Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.


    Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.


    Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden. Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

    SKU 228
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Toller Eigengeschmack
Bewertung von
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Eigengeschmack
Bewertung von
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekter Lamm-Genuß
Bewertung von
Die beste Qualität an lammkarree die ich je hatte! Vielen Dank ????
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität ist sehr gut. Ich habe dieses gewürzt und gegrillt. Einwandfrei.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Da ich noch nicht alles aufgegessen habe .... wie sollte das auch gehen? ... keine bessere Benotung möglich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Produkt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Weltklasse
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Angebraten und Geschmort am Stück mit Kräuterkruste. Gerne wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 38 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar