Französisches Lammkarree

Carré d'agneau français - SKU: 228

43 Kundenbewertungen
  • Ideal für Festlichkeiten
  • Am Knochen und somit extra schmackhaft
  • Besonders saftig mit herrlicher Kruste
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Festlicher Genuss: Französisches Lammkarree

Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.


Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.


Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden. Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 228
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Festlicher Genuss: Französisches Lammkarree

    Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.


    Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.


    Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden. Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

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  • Französisches Lamm
    Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

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  • SKU 228
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Unschlagbar!!!
Bewertung von
Das Fleisch hat einen ausgeprägten Geschmack, genau so, wie es sein soll.Super zart, meine Gäste waren begeistert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Die Überraschung war nicht!
Bewertung von
Einmal habe ich es aus Neugier gekauft, um zu sehen, welche Qualität es hat, weniger ist mehr, aber die Preise sind riesig. Wieder einmal werde ich definitiv nicht mehr kaufen. Ich kann keine 5 Sterne geben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Eigengeschmack
Bewertung von
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Eigengeschmack
Bewertung von
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekter Lamm-Genuß
Bewertung von
Die beste Qualität an lammkarree die ich je hatte! Vielen Dank ????
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Eigengeschmack
Bewertung von
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Eigengeschmack
Bewertung von
Absolut toller Eigengeschmack und Butterzart. Für mich das Beste Lamm Preis Leistung unschlagbar. Schlägt zum Beispiel das hochgelobte Neuseeland Lamm um Längen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wurde in Kräutermarinade gegart. Butterzart. Tolle Qualitiät.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch war gigantisch gut!!!!!!
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Bewertung
Bewertung von
perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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