Französisches Lammkarree

Carré d'agneau français

38 Kundenbewertungen
  • Ideal für Festlichkeiten
  • Am Knochen und somit extra schmackhaft
  • Besonders saftig mit herrlicher Kruste
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Festlicher Genuss: Französisches Lammkarree

Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.


Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.


Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden. Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

SKU 228
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Festlicher Genuss: Französisches Lammkarree

    Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.


    Die Schafproduktion in den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Frankreich genießt heute einen ausgezeichneten Ruf und die Schlachtung sowie der Handel mit Lammschlachtkörpern haben eine lange Tradition. Das französische Schaf ist eine typische Fleischschafrasse, wobei nicht genau bekannt ist wie die Rasse entstanden ist. Dank langer Tradition werden die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, sehr geschätzt. Mit technischem Rat unterstützen sie Schafhalter bei der Erzeugung der traditionellen französischen Lämmer.


    Für die Zubereitung empfehlen wir, das Lammkarree in Olivenöl anzubraten und Rosmarin, Thymian und ein wenig Knoblauch zum Würzen zu verwenden. Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo auf Youtube an! Den Link dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

    SKU 228
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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Das Lammkarree war ausgezeichnet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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wir haben das Lammkarree schön rosa gegrillt, war sehr lecker
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Fleisch war gigantisch gut!!!!!!
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Fett gerne aber das war des guten Zuviel
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*****
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nach anbraten im Ofen --ein Gedicht
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Einfach Spitze - Top Beratung am Telefon und wunschgenau geliefert.Zubereitung indirekt auf dem Grill einfach ein Hochgenuss!
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sehr gut
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Lamm ... wie immer vorzüglich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Die Hauptzutat meines Ostermenüs. Tolles Fleisch, sehr zart und köstlich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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