Joselito Ibérico Pluma Bellota Qualität
Stieldeckel aus dem Rücken vom Ibérico-Schwein
- Nussiger Geschmack durch Eichelmast
- Gut marmoriert
- Nach dem Grillen noch herrlich saftig
ca. 300 - 450 g
Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Parieren Sie das Pluma mit einem scharfen Messer und salzen Sie es anschließend von beiden Seiten. Bringen Sie nun Ihre Pfanne so richtig auf Temperatur, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie das Fleisch ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad können Sie es aus der Pfanne nehmen. Nun braucht das Pluma Ruhe - legen Sie es für einige Minuten beiseite.
SKU | 6339 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Chuck Roll |
Cut | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Ibérico Pluma
Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!
zum Rezept
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Die perfekte Zubereitung
Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Parieren Sie das Pluma mit einem scharfen Messer und salzen Sie es anschließend von beiden Seiten. Bringen Sie nun Ihre Pfanne so richtig auf Temperatur, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie das Fleisch ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad können Sie es aus der Pfanne nehmen. Nun braucht das Pluma Ruhe - legen Sie es für einige Minuten beiseite.
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SKU 6339 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Teilstück Chuck Roll Cut Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Ibérico Pluma
Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!
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