Joselito Ibérico Pluma Bellota Qualität

Stieldeckel aus dem Rücken vom Ibérico-Schwein

  • Nussiger Geschmack durch Eichelmast
  • Gut marmoriert
  • Nach dem Grillen noch herrlich saftig

ca. 300 - 450 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Parieren Sie das Pluma mit einem scharfen Messer und salzen Sie es anschließend von beiden Seiten. Bringen Sie nun Ihre Pfanne so richtig auf Temperatur, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie das Fleisch ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad können Sie es aus der Pfanne nehmen. Nun braucht das Pluma Ruhe - legen Sie es für einige Minuten beiseite.

SKU 6339
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Chuck Roll
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Die perfekte Zubereitung

    Tauen Sie das gute Stück langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es dann ans Garen geht, sollte das Fleisch ein bis zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, um schonend Raumtemperatur anzunehmen. Parieren Sie das Pluma mit einem scharfen Messer und salzen Sie es anschließend von beiden Seiten. Bringen Sie nun Ihre Pfanne so richtig auf Temperatur, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie das Fleisch ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf an. Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad können Sie es aus der Pfanne nehmen. Nun braucht das Pluma Ruhe - legen Sie es für einige Minuten beiseite.

    SKU 6339
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Chuck Roll
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Kalbscurrywurst

Ab 11,50 €

Joselito Ibérico Pluma Bellota Qualität
22,65 €
(98,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Wagyu Pulled Beef Smoked
26,90 €
(107,60 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maisstubenküken
18,12 €
(31,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Joselito Ibérico Secreto Bellota Qualität
39,33 €
(103,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Joselito Ibérico  Filet Bellota Qualität
28,77 €
(89,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Tomahawk Bellota
21,31 €
(77,51 € / KG)

Sofort verfügbar