US Beef Ribeye and Strip Loin Paket

2 x Entrecôte-Hochrippe u 2 x Rumpsteak- - SKU: 1353

29 Kundenbewertungen
  • Die Lieblingsstücke vom US Beef
  • Unschlagbarer Fleischgeschmack
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
195,00 € (139,28 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

2x US Beef Strip Loin 0,00 € ca. 300 g
2x US Beef Ribeye 0,00 € ca. 400 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen

Kolja Kleeberg: Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen
So simple - so gut! Ein Rezept, dass Kolja Kleeberg als Produktpate bereits 2007 entwickelt hat, das aber immer noch überzeugt!

zum Rezept

Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise

Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
Ganz in seinem Stil - weniger ist mehr - kreiierte Kolja Kleeberg 2007 als Produktpate für unser Bisonfleisch dieses einfache aber dennoch besondere Rezept.

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

Sommerrolle Ribeye

Sommerrolle mit Ribeye Steak
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 1353
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
US Beef Ribeye
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
US Beef Strip Loin
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

  • Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen

    Kolja Kleeberg: Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen
    So simple - so gut! Ein Rezept, dass Kolja Kleeberg als Produktpate bereits 2007 entwickelt hat, das aber immer noch überzeugt!

    zum Rezept

    Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise

    Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
    Ganz in seinem Stil - weniger ist mehr - kreiierte Kolja Kleeberg 2007 als Produktpate für unser Bisonfleisch dieses einfache aber dennoch besondere Rezept.

    zum Rezept

    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

    Sommerrolle Ribeye

    Sommerrolle mit Ribeye Steak
    Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 1353
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • US Beef Ribeye
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    US Beef Strip Loin
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Rainer
Alles bestens!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hubert
günstiges Paket mit bester Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Markus
Gutes Paket! Top Qualität. Eine Freude für den Gaumen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Wilfried
Top Qualität, immer wieder begeisternd
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frank
Nach wie vor kommt das beste Rindfleisch für mich aus Amerika. Das Strip-Loin von Otto-Gourmet hat einen unvergleichlichen Eigengeschmack, den man auf keinen Fall mit irgendwelchen Saucen beeinträchtigen sollte. Dieses Steak funktioniert immer. Das Rib-Eye ist nach wie vor das ungeschlagene Hightlight aller Cuts. Optisch unverwechselbar, im Geschmack einzigartig. Mit einem Glas Amarone in der Hand, hört man nicht mehr auf zu lächeln.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sebastian
Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Diana
Gutes Einsteiger-Paket!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andrea
Gute Zusammensetzung, tolle Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Rainer
Alles bestens!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Friedrich
Super Qualitat und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...