
Nordsee Lamm Spareribs
Spareribs, Lammrippchen mit Knochen - SKU: 61518
- besonders zart & saftig
- angenehmer Kräuter-Geschmack
- regionales Nordsee Lamm
ca. 1,2 - 2,2 kg
Spareribs vom Nordsee Lamm
Rib Rib Hurra ... bereiten Sie sie zu, wie sie wollen: Im Smoker, auf dem Grill oder im Backofen. Marinieren Sie sie, wie sie wollen. Egal, was Sie machen - nach diesen Spareribs werden Sie sich die Finger lecken.
Nordsee Lamm
Das Fleisch stammt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene und artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem tollen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse: Sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Für eine besondere Fleischqualität ist - auch unter besten Zucht-Voraussetzungen - eine stressfreie Schlachtung entscheidend. Vor der Schlachtung werden unsere Nordsee Lämmer akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese besondere Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

Rezept Nils Jorra: Spareribs vom Nordsee-Lamm
Besonders aromatisch und saftig: Spareribs vom Lamm nach dem Rezept von Nils Jorra
zum Rezept
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 61518 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Spareribs vom Nordsee Lamm
Rib Rib Hurra ... bereiten Sie sie zu, wie sie wollen: Im Smoker, auf dem Grill oder im Backofen. Marinieren Sie sie, wie sie wollen. Egal, was Sie machen - nach diesen Spareribs werden Sie sich die Finger lecken.
Nordsee Lamm
Das Fleisch stammt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene und artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem tollen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse: Sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Sowohl die sorgfältige Zucht als auch der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Für eine besondere Fleischqualität ist - auch unter besten Zucht-Voraussetzungen - eine stressfreie Schlachtung entscheidend. Vor der Schlachtung werden unsere Nordsee Lämmer akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese besondere Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.
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Rezept Nils Jorra: Spareribs vom Nordsee-Lamm
Besonders aromatisch und saftig: Spareribs vom Lamm nach dem Rezept von Nils Jorra
zum Rezept -
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
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SKU 61518 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Teilstück Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland