Donald Russell Lammlachs | Loin Dry-Aged

Lammrücken mit Fettdeckel, gereift

1 Kundenbewertung
  • besonders zart und saftig
  • unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

ca. 250 g

Nur noch 4 verfügbar

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Königliches Lamm

Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches, grünes Gras kombiniert mit der traditionellen Schafzucht die idealen Grundlagen für eine hervorragende Fleischqualität.

Wussten Sie schon, dass...

Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!

SKU 63501
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Donald Russell
Region Schottland
Herkunft Großbritannien
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Königliches Lamm

    Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches, grünes Gras kombiniert mit der traditionellen Schafzucht die idealen Grundlagen für eine hervorragende Fleischqualität.

    Wussten Sie schon, dass...

    Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!

    SKU 63501
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Donald Russell
    Region Schottland
    Herkunft Großbritannien
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Confiert ein Traum
Bewertung von
Das Fleisch erst im Kühlschrank auftauen, anschließend noch einmal ca. 24 Stunden in Olivenöl mit mediterranen Kräutern und frischem Knoblauch einlegen. In dieser Marinade dann bei 50-60 Grad im Backofen die Kerntemperatur erreichen. Zum Schluss die eingeritzte Fettseite 2 Minuten kräftig und die andere Seite nur kurz anbraten.Das Ergebnis ist ein Traum. Krosse Fettkruste, butterweiches und total saftiges, rosa Fleisch und ein Geschmack mit Suchtfaktor.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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