Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Roher Dry-Aged Streifen Lamm-Lachs
  • Roher Dry-Aged Streifen Lamm-Lachs mit Fettdeckel
Roher Dry-Aged Streifen Lamm-Lachs
Roher Dry-Aged Streifen Lamm-Lachs mit Fettdeckel

Donald Russell Lammlachs | Loin Dry-Aged

Lammrücken mit Fettdeckel, gereift

2 Kundenmeinungen
  • besonders zart und saftig
  • unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
33,50 €
(134,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 250 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Donald Russell Lammlachs | Loin Dry-Aged

Reifeprüfung bestanden - Die am Knochen trockengereifte Lammlachse entwickeln während der Reifung einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Jeder, der Dry-Aged Lamm schonmal probiert hat, ist begeistert.

Königliches Lamm

Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches, grünes Gras kombiniert mit der traditionellen Schafzucht die idealen Grundlagen für eine hervorragende Fleischqualität.

Wussten Sie schon, dass...

Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!

Artikel-Nr 63501
Züchter Donald Russell
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Großbritannien
Region Schottland
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Confiert ein Traum Bewertung von Michael
Das Fleisch erst im Kühlschrank auftauen, anschließend noch einmal ca. 24 Stunden in Olivenöl mit mediterranen Kräutern und frischem Knoblauch einlegen. In dieser Marinade dann bei 50-60 Grad im Backofen die Kerntemperatur erreichen. Zum Schluss die eingeritzte Fettseite 2 Minuten kräftig und die andere Seite nur kurz anbraten.
Das Ergebnis ist ein Traum. Krosse Fettkruste, butterweiches und total saftiges, rosa Fleisch und ein Geschmack mit Suchtfaktor.
(Veröffentlicht am 23.07.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Mit Fett! Bewertung von Raphael
Ich habe Fett eingeritzt und kross gebraten. Schmeckt sehr nach Lamm, wenn man es mag, ist es sehr gut. Sonst Limousin aus Fr.
(Veröffentlicht am 15.09.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren