Entenmenü für 2

Halbierte Ente, Rotkohl, Semmelknödel - SKU: 7126

  • Entenmenü für die schnelle Küche
  • schnell und einfach fertig
  • richtig lecker
39,00 € (21,91 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Oldenburger Ente - vorgegart 0,00 € ca. 900 g
1x OTTO GOURMET Rotkohl 0,00 € 400 g Beutel
1x Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt 0,00 € 4 x 120 g
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Die vorgegarte Ente überzeugt durch ihr besonders saftiges und zartschmelzendes Fleisch und die unwiderstehlich knusprige Haut.

Zubereitungsempfehlung: Lassen Sie die vorgegarte Ente über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ente 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen und Flüssigkeit abgießen. Vorgegarte Ente im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen. Stellen Sie zur Rauchvermeidung eine Schale mit Wasser unter die Ente.


Wie und wo leben Enten?

Das Leben von Enten spielt sich hauptsächlich am und im Wasser ab. Hier finden die Tiere alles was sie brauchen, können gründeln, schwimmen, sich putzen und zur Not schlafen, um Fuchs oder Marder zuvorzukommen. In die Luft gehen die mitteilsamen und sozialen Enten nur, um Schutz zu suchen oder wenn sie „auf dem Zug“ zu den Winterquartieren sind. Die Tiere, die am Boden bleiben, heißen Barbarie-Enten und haben mehr Fleisch am Körper, das aromatisch und zart ist.


Rotkohl

Fein gewürzt, richtig schmackhaft und schonend gefrostet.

Zubereitung: Rotkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen. (Alternativ ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.) Wenn der Rotkohl aufgetaut ist, Beutel aufschneiden und den Inhalt in einem Topf erwärmen.


Semmelknödel

Semmeknödel aus Oberösterreich. Auch hier hat Handwerk noch Tradition. Jeder Knödel wird von Hand gedreht. Perfekt zum Kochen, Braten und Grillen.

Zubereitung: Die Knödel eine Stunde auftauen lassen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Fertig.


SKU 7126
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Oldenburger Ente - vorgegart: Ente 98%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Ente 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Ente stellen(Rauchvermeidung).

OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.

Oldenburger Ente - vorgegart
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 986,0 kj
Energie kcal 236,0 kcal
Fett 18,0 g
gesättigte Fettsäuren 4,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 1,30 g
OTTO GOURMET Rotkohl
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 543,0 kj
Energie kcal 128,0 kcal
Fett 1,60 g
gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 20,0 g
Proteine 1,30 g
Salz 0,730 g
Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 929,0 kj
Energie kcal 222,0 kcal
Fett 9,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,70 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 3,20 g
Proteine 6,60 g
Salz 1,70 g
  • Die vorgegarte Ente überzeugt durch ihr besonders saftiges und zartschmelzendes Fleisch und die unwiderstehlich knusprige Haut.

    Zubereitungsempfehlung: Lassen Sie die vorgegarte Ente über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ente 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen und Flüssigkeit abgießen. Vorgegarte Ente im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen. Stellen Sie zur Rauchvermeidung eine Schale mit Wasser unter die Ente.


    Wie und wo leben Enten?

    Das Leben von Enten spielt sich hauptsächlich am und im Wasser ab. Hier finden die Tiere alles was sie brauchen, können gründeln, schwimmen, sich putzen und zur Not schlafen, um Fuchs oder Marder zuvorzukommen. In die Luft gehen die mitteilsamen und sozialen Enten nur, um Schutz zu suchen oder wenn sie „auf dem Zug“ zu den Winterquartieren sind. Die Tiere, die am Boden bleiben, heißen Barbarie-Enten und haben mehr Fleisch am Körper, das aromatisch und zart ist.


    Rotkohl

    Fein gewürzt, richtig schmackhaft und schonend gefrostet.

    Zubereitung: Rotkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen. (Alternativ ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.) Wenn der Rotkohl aufgetaut ist, Beutel aufschneiden und den Inhalt in einem Topf erwärmen.


    Semmelknödel

    Semmeknödel aus Oberösterreich. Auch hier hat Handwerk noch Tradition. Jeder Knödel wird von Hand gedreht. Perfekt zum Kochen, Braten und Grillen.

    Zubereitung: Die Knödel eine Stunde auftauen lassen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Fertig.


  • SKU 7126
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Oldenburger Ente - vorgegart: Ente 98%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Ente 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Ente stellen(Rauchvermeidung).

    OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.

    Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.

  • Oldenburger Ente - vorgegart
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 986,0 kj
    Energie kcal 236,0 kcal
    Fett 18,0 g
    gesättigte Fettsäuren 4,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 1,30 g
    OTTO GOURMET Rotkohl
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 543,0 kj
    Energie kcal 128,0 kcal
    Fett 1,60 g
    gesättigte Fettsäuren 0,30 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    davon Zucker 20,0 g
    Proteine 1,30 g
    Salz 0,730 g
    Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 929,0 kj
    Energie kcal 222,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,70 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    davon Zucker 3,20 g
    Proteine 6,60 g
    Salz 1,70 g
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