Gin Bratwurst
Ginbratwurst, mittelgrob
- Wurst + Gin = Ihre neue Lieblingsbratwurst
- Herrlich saftig
- Leichter Gin-Geschmack
- Aus der hauseigenen Metzgerei
- Schockgefrostet
300 g (3 x 100 g)
Sofort verfügbar
Gin aus 11 natürlichen Pflanzenzutaten
Von Anfang an haben die Schöpfer des Nordés zur Herstellung regionale Zutaten verwendet. Die alkoholische Basis, für die hauptsächlich die galizische Albarino-Traube verwendet wird, zeichnet sich durch leichte Nuancen und Aromen weißer Früchte aus. Verfeinert durch 11 Pflanzen, zu denen 6 galizische Wildkräuter gehören: Salbei, Lorbeer, Zitronenkraut, Eukalyptus, Minze und die Meeresalge Salicornia verleihen dem Nordés sein charakteristisches balsamisches Aroma.Zu der Kräutermischung gehören 5 Pflanzen aus Übersee: Wacholder, Ingwer, Kardamom, Hibiskus und schwarzer Tee. Frische die man sowohl im Gin als auch in der Bratwurst schmeckt.
SKU | 7553 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Herkunft | Niederlande |
Teilstück | Bratwürste |
Cut | Würste |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch (96%), Meersalz, Kräuter, Gewürze, brauner Rohrzucker, Gin 40 Vol.-% (0,1%), Zitronensaft; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 641,0 kj |
Energie kcal | 153,0 kcal |
Fett | 7,90 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 0,20 g |
davon Zucker | 0,20 g |
Proteine | 20,0 g |
Salz | 1,70 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Gin aus 11 natürlichen Pflanzenzutaten
Von Anfang an haben die Schöpfer des Nordés zur Herstellung regionale Zutaten verwendet. Die alkoholische Basis, für die hauptsächlich die galizische Albarino-Traube verwendet wird, zeichnet sich durch leichte Nuancen und Aromen weißer Früchte aus. Verfeinert durch 11 Pflanzen, zu denen 6 galizische Wildkräuter gehören: Salbei, Lorbeer, Zitronenkraut, Eukalyptus, Minze und die Meeresalge Salicornia verleihen dem Nordés sein charakteristisches balsamisches Aroma.Zu der Kräutermischung gehören 5 Pflanzen aus Übersee: Wacholder, Ingwer, Kardamom, Hibiskus und schwarzer Tee. Frische die man sowohl im Gin als auch in der Bratwurst schmeckt.
SKU 7553 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Herkunft Niederlande Teilstück Bratwürste Cut Würste Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Schweinefleisch (96%), Meersalz, Kräuter, Gewürze, brauner Rohrzucker, Gin 40 Vol.-% (0,1%), Zitronensaft; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 641,0 kj Energie kcal 153,0 kcal Fett 7,90 g gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 0,20 g davon Zucker 0,20 g Proteine 20,0 g Salz 1,70 g Keine Rezepte vorhanden