Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
Kobe Wagyu Beef Mountain Steak

Kobe Wagyu Beef Mountain Steak

Steak aus dem Rinderrücken

0 Kundenmeinungen
  • Original Kobe Wagyu aus Japan
  • Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
  • Unbeschreiblicher Umami Geschmack
84,90 €
(849,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 100 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Kobe Wagyu Beef Mountain Steak

Unser Mountain Steak stammt aus dem hinteren Rücken des original japanischen Kobe Rindes und ist auch bekannt als Strip Loin, Rumpsteak oder Roastbeef. Egal wie man das Mountain Steak nennt, man erkennt den Cut immer am deutlich sichtbaren Fettrand.

Zarter geht nicht: Das Mountain Steak vom original japanischen Kobe Rind zergeht mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge. Das Steak stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Strip Loin, Rumpsteak oder Roastbeef.

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie Ihr Mountain Steak langsam über Nacht im Kühlschrank auf und bringen Sie das gute Stück vor der Zubereitung auf Raumtemperatur. Wichtig: Der deutlich sichtbare Fettrand ist typisch für das Mountain Steak – der Fettrand ist der Geschmacksträger No. 1! Dieser sollte beim Braten oder Grillen NICHT entfernt, aber eingeschnitten werden. Die Einschnitte sind wichtig, damit sich der Mountain Cut nicht wellt und dadurch gleichmäßig brät. Bringen Sie das Wagyu Steak auf Temperatur – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Nach der Zubereitung ist es wichtig, dass Steak ruhen zu lassen – damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert. Das Steak mit etwas gutem Salz würzen & fertig ist das perfekte Mountain Steak. Um den vollen Wagyu Geschmack zu erleben, empfehlen wir das Steak rare oder medium rare.

Artikel-Nr 50233
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Hyogo
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Algenmix inkl. Seegras, pulverisierte Holzkohle, Quellwasser
Schnitt Nacken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Vertragsbauern aus Hyogo

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir original japanisches Kobe Beef. Das Fleisch stammt von Tajima Rindern, die rings um Kobe bei kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aufwachsen. Hier leben die Wagyus acht bis zwölf Monate in Freilandhaltung. Im Anschluss werden sie rund 20 Monate im Offenstall gehalten und mit einem speziellen Kraftfutter gefüttert. Das Original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“, ein Zusammenschluss von japanischen Beefhändlern. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

Mehr erfahren

Japanisches Tajima Ushi

Das beste und vermutlich auch teuerste Rindfleisch der Welt stammt vom japanischen Tajima Ushi. Unter diesem Rassenamen sind die Rinder jedoch nur wenigen Menschen geläufig. Die Tajima Ushi Rinder wurden bis vor 150 Jahren noch als reine Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt.
Allerdings wissen nur die wenigsten, dass das Kobe Rind eines von vielen japanischen Rindern ist. Die Bezeichnung Kobe Beef ist zudem gesetzlich geschützt und ausschließlich den schwarzen Wagyus vorbehalten. Stammen die Tiere aus anderen japanischen Präfekturen bzw. Regionen, dürfen sie bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel Ozaki Beef, auch nur den dementsprechenden Namen tragen.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren