Mangalitza Schweinefilet

Filet ohne Kopf und Spitze

  • Das zarteste Stück am Schwein
  • Aromatisch-intensiver Geschmack
  • Wunderbar saftig

ca. 350 - 500 g (2 - 3 ST)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Mangalitza – Familiengeführte Farmen

Das ungarische Wollschwein wird hauptsächlich im Osten des Landes gezüchtet. Die familiengeführten Farmen haben sich auf die Zucht der Wollschweine spezialisiert und bieten ihren Tieren riesige freie Gebiete im Wald und auf Grünflächen. Dort können sich die Mangalitza Schweine nach Lust und Laune bewegen.
Schon gewusst? Das Mangalitza Wollschwein aus Ungarn gehört zu den fettesten Schweinerassen der Welt.

Wie bereite ich das Schweinefilet zu?

Das Filet – dieser Cut ist wie geschaffen zum Kurzbraten. Bereiten Sie das Schweinefilet auf dem Grill zu, ist es herrlich zart und hat einen intensiven Geschmack. Rare oder Medium- Rare entfaltet der Cut seinen vollen Geschmack.

Schockgefrostetes Schweinefilet richtig zubereiten

Unser Schweinefilet wird unmittelbar nach der Zerlegung schockgefrostet. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie das Schweinefilet kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung – so kann das Fleisch den angenehm, besonders natürlichen Geschmack freisetzten.

SKU 6968
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Mangalitza Wollschwein
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Region Halásztelek
Ursprung Ungarn
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Mangalitza – Familiengeführte Farmen

    Das ungarische Wollschwein wird hauptsächlich im Osten des Landes gezüchtet. Die familiengeführten Farmen haben sich auf die Zucht der Wollschweine spezialisiert und bieten ihren Tieren riesige freie Gebiete im Wald und auf Grünflächen. Dort können sich die Mangalitza Schweine nach Lust und Laune bewegen.
    Schon gewusst? Das Mangalitza Wollschwein aus Ungarn gehört zu den fettesten Schweinerassen der Welt.

    Wie bereite ich das Schweinefilet zu?

    Das Filet – dieser Cut ist wie geschaffen zum Kurzbraten. Bereiten Sie das Schweinefilet auf dem Grill zu, ist es herrlich zart und hat einen intensiven Geschmack. Rare oder Medium- Rare entfaltet der Cut seinen vollen Geschmack.

    Schockgefrostetes Schweinefilet richtig zubereiten

    Unser Schweinefilet wird unmittelbar nach der Zerlegung schockgefrostet. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie das Schweinefilet kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung – so kann das Fleisch den angenehm, besonders natürlichen Geschmack freisetzten.

    SKU 6968
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Mangalitza Wollschwein
    Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
    Region Halásztelek
    Ursprung Ungarn
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

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