Mangalitza Schweinefilet
Filet ohne Kopf und Spitze
- Das zarteste Stück am Schwein
- Aromatisch-intensiver Geschmack
- Wunderbar saftig
ca. 350 - 500 g (2 - 3 ST)
Sofort verfügbar
Mangalitza – Familiengeführte Farmen
Das ungarische Wollschwein wird hauptsächlich im Osten des Landes gezüchtet. Die familiengeführten Farmen haben sich auf die Zucht der Wollschweine spezialisiert und bieten ihren Tieren riesige freie Gebiete im Wald und auf Grünflächen. Dort können sich die Mangalitza Schweine nach Lust und Laune bewegen. Schon gewusst? Das Mangalitza Wollschwein aus Ungarn gehört zu den fettesten Schweinerassen der Welt.
Wie bereite ich das Schweinefilet zu?
Das Filet – dieser Cut ist wie geschaffen zum Kurzbraten. Bereiten Sie das Schweinefilet auf dem Grill zu, ist es herrlich zart und hat einen intensiven Geschmack. Rare oder Medium- Rare entfaltet der Cut seinen vollen Geschmack.
Schockgefrostetes Schweinefilet richtig zubereiten
Unser Schweinefilet wird unmittelbar nach der Zerlegung schockgefrostet. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie das Schweinefilet kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung – so kann das Fleisch den angenehm, besonders natürlichen Geschmack freisetzten.
SKU | 6968 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Mangalitza Wollschwein |
Züchter | Familiengeführte Mangalitza Farmen |
Region | Halásztelek |
Ursprung | Ungarn |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Mangalitza – Familiengeführte Farmen
Das ungarische Wollschwein wird hauptsächlich im Osten des Landes gezüchtet. Die familiengeführten Farmen haben sich auf die Zucht der Wollschweine spezialisiert und bieten ihren Tieren riesige freie Gebiete im Wald und auf Grünflächen. Dort können sich die Mangalitza Schweine nach Lust und Laune bewegen. Schon gewusst? Das Mangalitza Wollschwein aus Ungarn gehört zu den fettesten Schweinerassen der Welt.
Wie bereite ich das Schweinefilet zu?
Das Filet – dieser Cut ist wie geschaffen zum Kurzbraten. Bereiten Sie das Schweinefilet auf dem Grill zu, ist es herrlich zart und hat einen intensiven Geschmack. Rare oder Medium- Rare entfaltet der Cut seinen vollen Geschmack.
Schockgefrostetes Schweinefilet richtig zubereiten
Unser Schweinefilet wird unmittelbar nach der Zerlegung schockgefrostet. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie das Schweinefilet kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung – so kann das Fleisch den angenehm, besonders natürlichen Geschmack freisetzten.
SKU 6968 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Mangalitza Wollschwein Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen Region Halásztelek Ursprung Ungarn Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden