+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Mangalitza Schweinefilet

Filet ohne Kopf und Spitze

Schweinefilet vom Mangalitza Wollschwein aus Ungarn – das zarteste Stück vom Schwein. Das Filet stammt aus dem Rücken und wird kaum beansprucht. Es ist geschmacksintensiv, zart und saftig - ein besonderer Genuss für besondere Momente.

Mangalitza Schweinefilet
Mangalitza Schweinefilet
Wo liegt das Filet beim Schwein?
  • Mangalitza Schweinefilet
  • Mangalitza Schweinefilet
  • Wo liegt das Filet beim Schwein?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
23,00 €
(46,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 200 - 300 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Mangalitza – Familiengeführte Farmen

Das ungarische Wollschwein wird hauptsächlich im Osten des Landes gezüchtet. Die familiengeführten Farmen haben sich auf die Zucht der Wollschweine spezialisiert und bieten ihren Tieren riesige freie Flächen im Wald und auf Wiesen. Dort können sich die Mangalitza Schweine nach Lust und Laune bewegen.
Schon gewusst? Das Mangalitza Wollschwein aus Ungarn gehört zu den fettesten Schweinerassen der Welt.

Wie bereite ich das Schweinefilet zu?

Das Filet – dieser Cut ist wie geschaffen zum Kurzbraten. Bereiten Sie das Schweinefilet auf dem Grill zu, ist es herrlich zart und hat einen intensiven Geschmack. Rade oder Medium- Rare entfaltet der Cut seinen vollen Geschmack.

Schockgefrostetes Schweinefilet richtig zubereiten

Unser Schweinefilet wird unmittelbar nach der Zerlegung schockgefrostet. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie das Schweinefilet kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung – so kann das Fleisch den angenehm, besonders natürlichen Geschmack freisetzten.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6968
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ursprung Ungarn
Region Halásztelek
Rasse Mangalitza Wollschwein
Fütterung die Mangalitza Schweine bedienen sich an Wald- und Weideflächen der Züchter. Im Sommer bekommen sie frisches Gemüse, Gras und Luzerne.
Schnitt Rücken
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren