Schweinebauch Sous Vide
Schweinebauch mit Schwarte, Sous Vide gegart
- Sous Vide Köstlichkeit
- Unkompliziert im Backofen zubereitet
- Aus der Otto-Gourmet Manufaktur
ca. 0,7 - 1 kg
Sofort verfügbar
Cut: Schweinebauch
Der Name verrät es: der beliebte Schweinebauch befindet sich auf der Unterseite des Schweines. Charakteristisch für diesen Cut ist der hohe Fettanteil. Von dem man sich allerdings nicht abschrecken lassen sollte - Fett ist ja bekanntlich Geschmacksträger No.1 und das ist auch beim Schweinebauch nicht anders.
Zubereitungstipp
Nach dem Auftauen, Schweinbauch 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer ca. 5 mm tief einschneiden und leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Heissluft ca. 25-30 Minuten auf einem Rost backen. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter den Schweinbauch stellen. Sie bekommen einen wunderbar saftig, fein gewürzten Schweinebauch. Das Fett zergeht auf der Zunge. Genießen Sie Ihren Schweinbauch frisch aus dem Backofen oder auch kalt in Scheiben geschnitten.
SKU | 4069 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Herkunft |
Teilstück | Bauch |
Cut | Cut |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Schweinebauch (99%), Salz, Zucker, Gewürze. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1281,0 kj |
Energie kcal | 308,0 kcal |
Fett | 25,80 g |
gesättigte Fettsäuren | 9,80 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 18,20 g |
Salz | 2,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Cut: Schweinebauch
Der Name verrät es: der beliebte Schweinebauch befindet sich auf der Unterseite des Schweines. Charakteristisch für diesen Cut ist der hohe Fettanteil. Von dem man sich allerdings nicht abschrecken lassen sollte - Fett ist ja bekanntlich Geschmacksträger No.1 und das ist auch beim Schweinebauch nicht anders.
Zubereitungstipp
Nach dem Auftauen, Schweinbauch 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer ca. 5 mm tief einschneiden und leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Heissluft ca. 25-30 Minuten auf einem Rost backen. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter den Schweinbauch stellen. Sie bekommen einen wunderbar saftig, fein gewürzten Schweinebauch. Das Fett zergeht auf der Zunge. Genießen Sie Ihren Schweinbauch frisch aus dem Backofen oder auch kalt in Scheiben geschnitten.
SKU 4069 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Herkunft Teilstück Bauch Cut Cut Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Schweinebauch (99%), Salz, Zucker, Gewürze. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1281,0 kj Energie kcal 308,0 kcal Fett 25,80 g gesättigte Fettsäuren 9,80 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,50 g Proteine 18,20 g Salz 2,20 g Keine Rezepte vorhanden