Schweinebauch Sous Vide

Schweinebauch mit Schwarte, Sous Vide gegart

1 Kundenbewertung
  • Sous Vide Köstlichkeit
  • Unkompliziert im Backofen zubereitet
  • Aus der Otto-Gourmet Manufaktur

ca. 0,7 - 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Cut: Schweinebauch

Der Name verrät es: der beliebte Schweinebauch befindet sich auf der Unterseite des Schweines. Charakteristisch für diesen Cut ist der hohe Fettanteil. Von dem man sich allerdings nicht abschrecken lassen sollte - Fett ist ja bekanntlich Geschmacksträger No.1 und das ist auch beim Schweinebauch nicht anders.

Zubereitungstipp

Nach dem Auftauen, Schweinbauch 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer ca. 5 mm tief einschneiden und leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Heissluft ca. 25-30 Minuten auf einem Rost backen. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter den Schweinbauch stellen. Sie bekommen einen wunderbar saftig, fein gewürzten Schweinebauch. Das Fett zergeht auf der Zunge. Genießen Sie Ihren Schweinbauch frisch aus dem Backofen oder auch kalt in Scheiben geschnitten.

SKU 4069
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Herkunft
Teilstück Bauch
Cut Cut
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Schweinebauch (99%), Salz, Zucker, Gewürze.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1281,0 kj
Energie kcal 308,0 kcal
Fett 25,80 g
gesättigte Fettsäuren 9,80 g
Kohlenhydrate 0,80 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 18,20 g
Salz 2,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: Schweinebauch

    Der Name verrät es: der beliebte Schweinebauch befindet sich auf der Unterseite des Schweines. Charakteristisch für diesen Cut ist der hohe Fettanteil. Von dem man sich allerdings nicht abschrecken lassen sollte - Fett ist ja bekanntlich Geschmacksträger No.1 und das ist auch beim Schweinebauch nicht anders.

    Zubereitungstipp

    Nach dem Auftauen, Schweinbauch 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer ca. 5 mm tief einschneiden und leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Heissluft ca. 25-30 Minuten auf einem Rost backen. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter den Schweinbauch stellen. Sie bekommen einen wunderbar saftig, fein gewürzten Schweinebauch. Das Fett zergeht auf der Zunge. Genießen Sie Ihren Schweinbauch frisch aus dem Backofen oder auch kalt in Scheiben geschnitten.

    SKU 4069
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Herkunft
    Teilstück Bauch
    Cut Cut
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Schweinebauch (99%), Salz, Zucker, Gewürze.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1281,0 kj
    Energie kcal 308,0 kcal
    Fett 25,80 g
    gesättigte Fettsäuren 9,80 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 18,20 g
    Salz 2,20 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Das besondere Stück vom Grill
Bewertung von
Ich habe mir dieses Stück bestellt um es im ganzen auf dem Big Green Egg zu machen. Es war absolut Top vom Geschmack es ist ausgewogen in der Würzung, nicht zuviel und nicht zu wenig. Vorallem hatte ich sorge das es durch das Sous Vide vorgaren zu weich sein könnte, dass ist aber ganz und gar nicht der Fall! Miso Mayo dazu und ein absolutes Geschmackserlebnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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