Garimori Iberico Abanico "Rippenfleisch"
Rippenfleisch ohne Knochen vom Ibérico-Schwein - SKU: 6401
- Hoch marmoriertes Rippenfleisch ohne Knochen
- In erstklassiger Bellota Qualität
- Zeichnet sich durch einen köstlichen, saftigen Geschmack aus
ca. 300 - 500g
Garimori Ibérico Abanico - Rippchenfleisch ohne Knochen
Der Zuschnitt Abanico ist Ibérico Fleisch ohne Knochen, das die Rippen des Ibérico Schweines umgibt. Es weist eine höhere Intensität an intramuskulärem Fett auf, was es zu einem unverzichtbaren Cut für Grill & BBQ macht. Es ist sehr geschmacksintensiv, saftig und crispy. Das Abanico lässt sich im Ganzen, in Filets oder auch in Streifen geschnitten zuzubereiten.
Unser Tipp: Schneiden Sie auf keinen Fall das Fett auf der Unterseite weg, es gibt den unverwechselbaren Geschmack, der sich beim Braten noch verstärkt und schmilzt bei der Zubereitung.
Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien
Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen durchzogen. Je feiner diese Äderchen verästelt sind, desto höher ist der Marmorierungsgrad. Dieser ist ein echtes Qualitätsmerkmal von Fleisch und ist außerdem ausschlaggebend für den Geschmack. Er macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches vom Iberico Schwein ist für herkömmliches Schweinefleisch eher untypisch.
Was fressen Ibérico Schweine?
Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6401 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Region | Extremadura |
Herkunft | Spanien |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Rippe |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Garimori Ibérico Abanico - Rippchenfleisch ohne Knochen
Der Zuschnitt Abanico ist Ibérico Fleisch ohne Knochen, das die Rippen des Ibérico Schweines umgibt. Es weist eine höhere Intensität an intramuskulärem Fett auf, was es zu einem unverzichtbaren Cut für Grill & BBQ macht. Es ist sehr geschmacksintensiv, saftig und crispy. Das Abanico lässt sich im Ganzen, in Filets oder auch in Streifen geschnitten zuzubereiten.
Unser Tipp: Schneiden Sie auf keinen Fall das Fett auf der Unterseite weg, es gibt den unverwechselbaren Geschmack, der sich beim Braten noch verstärkt und schmilzt bei der Zubereitung.
Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien
Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen durchzogen. Je feiner diese Äderchen verästelt sind, desto höher ist der Marmorierungsgrad. Dieser ist ein echtes Qualitätsmerkmal von Fleisch und ist außerdem ausschlaggebend für den Geschmack. Er macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches vom Iberico Schwein ist für herkömmliches Schweinefleisch eher untypisch.
Was fressen Ibérico Schweine?
Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU 6401 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Züchter Züchter aus Deutschland Region Extremadura Herkunft Spanien Struktur ohne Knochen Teilstück Rippe Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g