Garimori Iberico Abanico "Rippenfleisch"

Rippenfleisch ohne Knochen vom Ibérico-Schwein - SKU: 6401

2 Kundenbewertungen
  • Hoch marmoriertes Rippenfleisch ohne Knochen
  • In erstklassiger Bellota Qualität
  • Zeichnet sich durch einen köstlichen, saftigen Geschmack aus

ca. 300 - 500g

Sofort verfügbar

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Garimori Ibérico Abanico - Rippchenfleisch ohne Knochen

Der Zuschnitt Abanico ist Ibérico Fleisch ohne Knochen, das die Rippen des Ibérico Schweines umgibt. Es weist eine höhere Intensität an intramuskulärem Fett auf, was es zu einem unverzichtbaren Cut für Grill & BBQ macht. Es ist sehr geschmacksintensiv, saftig und crispy. Das Abanico lässt sich im Ganzen, in Filets oder auch in Streifen geschnitten zuzubereiten.

Unser Tipp: Schneiden Sie auf keinen Fall das Fett auf der Unterseite weg, es gibt den unverwechselbaren Geschmack, der sich beim Braten noch verstärkt und schmilzt bei der Zubereitung.

Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien

Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen durchzogen. Je feiner diese Äderchen verästelt sind, desto höher ist der Marmorierungsgrad. Dieser ist ein echtes Qualitätsmerkmal von Fleisch und ist außerdem ausschlaggebend für den Geschmack. Er macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches vom Iberico Schwein ist für herkömmliches Schweinefleisch eher untypisch.

Was fressen Ibérico Schweine?

Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6401
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Extremadura
Herkunft Spanien
Struktur ohne Knochen
Teilstück Rippe
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Garimori Ibérico Abanico - Rippchenfleisch ohne Knochen

    Der Zuschnitt Abanico ist Ibérico Fleisch ohne Knochen, das die Rippen des Ibérico Schweines umgibt. Es weist eine höhere Intensität an intramuskulärem Fett auf, was es zu einem unverzichtbaren Cut für Grill & BBQ macht. Es ist sehr geschmacksintensiv, saftig und crispy. Das Abanico lässt sich im Ganzen, in Filets oder auch in Streifen geschnitten zuzubereiten.

    Unser Tipp: Schneiden Sie auf keinen Fall das Fett auf der Unterseite weg, es gibt den unverwechselbaren Geschmack, der sich beim Braten noch verstärkt und schmilzt bei der Zubereitung.

    Ibérico Fleisch vom Pata Negra Schwein aus Spanien

    Das Fleisch vom Ibéricoschwein ist mit feinen Fettäderchen durchzogen. Je feiner diese Äderchen verästelt sind, desto höher ist der Marmorierungsgrad. Dieser ist ein echtes Qualitätsmerkmal von Fleisch und ist außerdem ausschlaggebend für den Geschmack. Er macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Die kräftige, rote Farbe des Fleisches vom Iberico Schwein ist für herkömmliches Schweinefleisch eher untypisch.

    Was fressen Ibérico Schweine?

    Während der Mast ernähren sich die Schweine neben Kräutern und Gräsern von Eicheln in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Die Eicheln sorgen für die Saftigkeit und das einzigartig nussige Aroma des Fleischs. Durch diese Ernährung entsteht die höchste Qualitätsstufe des Ibérico Schweinefleisches, nämlich die Bellota-Qualität (Bellota (span.) heißt Eicheln).

  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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  • SKU 6401
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Extremadura
    Herkunft Spanien
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Rippe
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

intensiv im Geschmack und schön marmoriert
Bewertung von
intensiv im Geschmack und schön marmoriert. Nichts für Leute, die es fettfrei mögen :)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
intensiv im Geschmack und schön marmoriert
Bewertung von
intensiv im Geschmack und schön marmoriert. Nichts für Leute, die es fettfrei mögen :)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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