Donald Russell Lammkarree Dry-Aged
Reifeprüfung bestanden: Dry-Aged Lammkarree mit intensivem Fleischgeschmack. Ein absolutes Highlight für Lamm-Fans
Die Lammkrone ist ein Schnitt aus dem Rücken. Der relativ hohe Bindegewebsanteil und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut so besonders.
Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man(n) es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.
Unser Zubereitungstipp: Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo an!
Königliches Lamm
Die wohl glücklichsten Lämmer: Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
Wussten Sie schon, dass...
Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!
Artikel-Nr | 63503 |
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Züchter | Donald Russell |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Großbritannien |
Region | Schottland |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Backofen, Grillen, Schmoren |
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Einfach kurz auf den Grill, danach Salz & Pfeffer evtl. frischen Koriander drauf und genießen.
Lammkarree
Das Karree oder auch Carré ist ein beliebter Schnitt aus dem Rücken und liegt nahe am allseits beliebten Roastbeef. In Scheiben geschnitten werden die einzelnen Steaks als Kotelett bezeichnet. Der Knochen bleibt bei der Zubereitung am Fleisch. So gibt er zusätzlichen Geschmack an das Fleisch ab und intensiviert diesen. Der hohe Anteil an Bindegewebe und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut zusätzlich so besonders. Mehr erfahren
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