Donald Russell Lammkarree Dry-Aged
Lammkrone mit Knochen u. Fettdeckel, gereift - SKU: 63503
- ideal für Festlichkeiten
- am Knochen und somit extra schmackhaft
- besonders saftig mit herrlicher Kruste
- nussige Dry-Aged Geschmacksnote
ca. 1 - 1,2 kg (2 x ca. 500 - 600 g)
Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man(n) es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.
Unser Zubereitungstipp: Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo an!
Königliches Lamm
Die wohl glücklichsten Lämmer: Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
Wussten Sie schon, dass...
Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!
Lammkrone auf buntem Brotsalat
Lammkarree gebunden und aufgestellt - das setzt dem Genuss die Krone auf, der bunte Salat macht den Augenschmaus perfekt!
zum Rezept
Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 63503 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Donald Russell |
Region | Schottland |
Herkunft | Großbritannien |
Cut | Karree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Oldie but Goldie: Während Lammkarree früher ein klassisches Ostergericht war, kann man(n) es heute das ganze Jahr über genießen. Das haben wir den modernen Lagerverfahren, wie dem Schockfrosten, zu verdanken. Denn so kann dieser frische Saisonartikel das ganze Jahr über angeboten werden.
Unser Zubereitungstipp: Vergessen Sie nicht vorher die Sehne zu entfernen und das Fett kreuzweise einzuschneiden. So erhalten Sie eine herrliche Kruste. Falls Sie bei der Zubereitung für das perfekte Lammkarree unsicher sind, schauen Sie sich doch unser Zubereitungsvideo an!
Königliches Lamm
Die wohl glücklichsten Lämmer: Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
Wussten Sie schon, dass...
Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!
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Lammkrone auf buntem Brotsalat
Lammkarree gebunden und aufgestellt - das setzt dem Genuss die Krone auf, der bunte Salat macht den Augenschmaus perfekt!
zum Rezept -
Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.
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SKU 63503 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Donald Russell Region Schottland Herkunft Großbritannien Cut Karree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -