Französische Lammhaxe, schwer

Souris d`agneau français - Maus vom Lamm

  • Milder, sanfter Geschmack
  • Herrlich saftig

2 x ca. 550 - 750 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was ist das Besondere am französischen Lamm?

Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.

Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Departement genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

SKU 6072
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Teilstück Keule
Cut Haxe
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Was ist das Besondere am französischen Lamm?

    Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.

    Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Departement genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

    SKU 6072
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Keule
    Cut Haxe
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch ohne Haut
8,44 €
(22,51 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,80 €
(39,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel 2 x ca. 100 g
17,98 €
(89,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
20,95 €
(41,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Schwarzfederhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
16,14 €
(26,90 € / KG)

Sofort verfügbar