Deutsches Wagyu Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef

4 Kundenbewertungen
  • Handselektierter Genuss
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Das Strip Loin - Rumpsteak

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand. GUTES FLEISCH bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen - garantiert.

Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden. Brauchen Sie Hilfe bei der Zubereitung? Schauen Sie unser Zubereitungsvideo zum Braten des perfekten Steaks an.

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2827
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Schlachtalter 30 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote, sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

  • Das Strip Loin - Rumpsteak

    Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand. GUTES FLEISCH bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen - garantiert.

    Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden. Brauchen Sie Hilfe bei der Zubereitung? Schauen Sie unser Zubereitungsvideo zum Braten des perfekten Steaks an.

    Hintergrund

    Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

  • SKU 2827
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
    Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Schlachtalter 30 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

    zum Rezept

    Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote, sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Unglaublich
Bewertung von
Ich habe bisher erst einmal ein Wagyu Steak gegessen. Es war in einem Restaurant von Wolfgang Puck. Ein Wagyu von der Snake River Farm.Das hier ist deutlich besser!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Unglaublich
Bewertung von
Ich habe bisher erst einmal ein Wagyu Steak gegessen. Es war in einem Restaurant von Wolfgang Puck. Ein Wagyu von der Snake River Farm.Das hier ist deutlich besser!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Geil
Bewertung von
Kann man anders nicht sagen…dies fällt mir als erstes ein. Das ‚Deutsche Wagyu‘ von Otto ist einfach fantastisch! Ich hatte diverse Stücke. Das Roastbeef ist für mich neben den kleinen 100g Cube Steaks das beste Stück. Sehr intensiv - klar es ist Roastbeef - mit tollem Wagyu Umami - bitte medium rare oder englisch. Ich bin fast komplett weg von Australischem Wagyu, dieses hier ist - für mich - deutlich besser. Das Australische ist - wenn man Pech hat - auch einmal etwas zu ätherisch für mich. Hier wird wohl einiges richtig gemacht. Hoffentlich kann man sich das weiterhin leisten ab und zu. Ich würde es zumindest einmal probieren auch wenn es preislich etwas nervt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Unglaublich
Bewertung von
Ich habe bisher erst einmal ein Wagyu Steak gegessen. Es war in einem Restaurant von Wolfgang Puck. Ein Wagyu von der Snake River Farm.Das hier ist deutlich besser!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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