Kalbsfilet Private Selection

Goldsiegel Filet ohne Kette - SKU: 6155

17 Kundenbewertungen
  • Filet: das zarteste Stück am Kalb
  • Frischer, feiner Geschmack
  • Handselektiert und mit Goldsiegel

ca. 0,8 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

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Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.


Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?

Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen


Wo liegt das Filet beim Rind?

Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

Kalbsfilet

Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.

zum Rezept

SKU 6155
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Münsterland
Herkunft Deutschland
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V
  • Kalbsfilet mit dem Goldsiegel

    Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.


    Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?

    Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen


    Wo liegt das Filet beim Rind?

    Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

  • Kalbsfilet

    Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
    Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.

    zum Rezept

  • SKU 6155
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Münsterland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V

Kundenbewertungen

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Das Kalbsfilet gab es diesmal zur Weihnachten als Fondue. Einfach umwerfend.
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Super Qualität
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Die Fleischqualität war erstklassig.Bei Ankunft der Sendung war das CO2-Eis aufgebraucht sodaß die Kühlkette niicht 1%ig eingehalten worden war.
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Wurde von meinen Gästen in höchsten Tönen gelobt!! Butterzartes Fleisch bei Niedrigtemperatur gegart.
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Endlich ein excellentes Kalbsfilet in Deutschland und wir brauchen nicht mehr das gute Kalbsfilet aus der Schweiz schmuggeln.
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Das Kalbfleisch ist das Beste für Wiener Schnitzel. Zartere gibt es nicht.
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Niedertemperaturgegart im Tellerwärmer. Manko: Sehr viel Bratensaft ausgetreten.
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Sehr gute Fleisch Qualität
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perfekte zarte Qualität - super geschmack
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s. Nr. 2
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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