Bison Strip Loin
Roastbeef - Rumpsteak
- Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
- Zarte Konsistenz mit würziger Note
Würziges Bison Strip Loin
Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.
Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.
SKU | 372 |
---|---|
Rasse | Bison |
Züchter | Farmerfamilien aus North Dakota |
Herkunft | Kanada |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Würziges Bison Strip Loin
Die Bisons leben in ihrer ursprünglichen Heimat: der amerikanischen und kanadischen Prärie, wo sie unendlich viel Platz und Auslauf haben. Die Tiere ernähren sich bei ihren Wanderungen von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien. Einmalig in der Welt! Bisonfleisch schmeckt würzig und ursprünglich.
Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.SKU 372 Rasse Bison Züchter Farmerfamilien aus North Dakota Herkunft Kanada Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden