Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge

mit Haut und Knochen

3 Kundenbewertungen
  • kräftiges, zartes Fleisch
  • intensiver Geschmack
  • zum Braten oder Schmoren
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Was macht die Zucht von Marie Hot aus?

Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.

Wie schmeckt das Perlhuhn?

Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes und eiweißreiches Fleisch zum Braten oder Schmoren.

SKU 249
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Perlhuhnbrust

Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
Allein der Geschmack gerösteter Geflügelhaut ist einzigartig.

zum Rezept

  • Was macht die Zucht von Marie Hot aus?

    Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.

    Wie schmeckt das Perlhuhn?

    Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes und eiweißreiches Fleisch zum Braten oder Schmoren.

  • SKU 249
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
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  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
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    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Perlhuhnbrust

    Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
    Allein der Geschmack gerösteter Geflügelhaut ist einzigartig.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Sanfter Wildgeschmack, toll
Bewertung von
Phantastisches Produkt, sehr aromatischer Geschmack. Kaufe ich wieder.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sanfter Wildgeschmack, toll
Bewertung von
Phantastisches Produkt, sehr aromatischer Geschmack. Kaufe ich wieder.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sanfter Wildgeschmack, toll
Bewertung von
Phantastisches Produkt, sehr aromatischer Geschmack. Kaufe ich wieder.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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