Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge
mit Haut und Knochen
- kräftiges, zartes Fleisch
- intensiver Geschmack
- zum Braten oder Schmoren
Was macht die Zucht von Marie Hot aus?
Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.
Wie schmeckt das Perlhuhn?
Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes und eiweißreiches Fleisch zum Braten oder Schmoren.
SKU | 249 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
Allein der Geschmack gerösteter Geflügelhaut ist einzigartig.
zum Rezept
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Was macht die Zucht von Marie Hot aus?
Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.
Wie schmeckt das Perlhuhn?
Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes und eiweißreiches Fleisch zum Braten oder Schmoren.
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SKU 249 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Region Département Landes Herkunft Frankreich Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
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Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
Allein der Geschmack gerösteter Geflügelhaut ist einzigartig.
zum Rezept