LiVar Schweinebauch ohne Schwarte

ohne Knochen

6 Kundenbewertungen
  • Intensiver Geschmack
  • Aromatisches, wohlschmeckendes Fett
  • Aus artgerechter Haltung
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LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

SKU 285
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur ohne Schwarte
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
Schweinebauch

Tim Raue: Schweinebauch Dong Po / Mao
Mao Tse Tung hat angeblich 30 Jahre lang täglich Schweinebauch gegessen: Tim Raue hat diesem Gericht neues Leben eingehaucht.

zum Rezept

  • LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

  • SKU 285
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur ohne Schwarte
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g
  • Schweinebauch

    Tim Raue: Schweinebauch Dong Po / Mao
    Mao Tse Tung hat angeblich 30 Jahre lang täglich Schweinebauch gegessen: Tim Raue hat diesem Gericht neues Leben eingehaucht.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

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Bewertung von
Tolle Qualität und feiner Eigengeschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Tolle Qualität und feiner Eigengeschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Als Schweinebraten echt gut gelungen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Schnelle Lieferung, Kühlkette wurde nicht unterbrochen.Qualität: 1A.Gerne wieder!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Qualität perfekt
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Als Schwinebraten ideal.sehr saftig und superzart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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