LiVar Schweinebauch ohne Schwarte

ohne Knochen

6 Kundenbewertungen
  • Intensiver Geschmack
  • Aromatisches, wohlschmeckendes Fett
  • Aus artgerechter Haltung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

SKU 285
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur ohne Schwarte
Teilstück Teilstück
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g
Energie kj 1154,0 kj
Energie kcal 278,0 kcal
Fett 23,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • LiVar Klosterschweine sind eine Kreuzung aus verschiedenen, ursprünglichen Schweinerassen. Auf der Suche nach einem ideal Platz für seine Schweine entschied sich Züchter Frans de Rond als erste Station für das niederländische Kloster Abtei Lilbosch in der Provinz Limburg, nahe der deutschen Grenze. Hier haben die Tiere ideale Auslauf- und Aufzuchtbedingungen. LiVar Klosterschweine erhalten ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Das Fleisch des LiVar Schweinebauchs ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Er ist gut durchwachsen und hat einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack. Sogar das Fett ist genießbar. Etwas, das man von gängigem Schweinefleisch kaum noch kennt.

    SKU 285
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur ohne Schwarte
    Teilstück Teilstück
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g
    Energie kj 1154,0 kj
    Energie kcal 278,0 kcal
    Fett 23,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,80 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Tolle Qualität und feiner Eigengeschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolle Qualität und feiner Eigengeschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Als Schweinebraten echt gut gelungen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Schnelle Lieferung, Kühlkette wurde nicht unterbrochen.Qualität: 1A.Gerne wieder!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Als Schwinebraten ideal.sehr saftig und superzart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

6 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Rinderrippchen

Ab 23,32 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinefilet

21,45 €

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar