+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral Geflügel Set (Entenbrust + Entenkeule)

Brust oder Keule? Diese Frage nehmen wir Ihnen ab, denn im Paket bekommen Sie beides: Entenbrust und Entenkeulen von Label Rouge Barbarie Enten aus Frankreich. Unsere Barbarie Enten haben feste Keulen und Brüste mit saftig rotem Fleisch. Beide Stücke eignen sich gut zum Braten und Grillen. Die recht dicke, aufliegende Fettschicht der Brust sollte vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig eingeritzt werden. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht. Weniger Fett, dafür eine dickere Haut haben die Keulen. Geröstet ein Gedicht.

Barbarie Ente Le Prince de Dombes Geflügel Paket
Wo liegt die Brust?
Woher stammt die Keule?
  • Barbarie Ente Le Prince de Dombes Geflügel Paket
  • Wo liegt die Brust?
  • Woher stammt die Keule?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 23,83 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 200 g Brust + 2 x ca. 150 - 200 g Keulen

grammgenau für Sie verwogen
Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 150 - 220 g   
Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 200 - 250 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 23,83 €

Details

„Label Rouge Le Prince De Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Die Barbarie Ente ist die domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt und von Christoph Columbus nach Europa gebracht wurde. Im Vergleich zu anderen Hausenten ist das Fleisch der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 5141
Rasse Barbarie-Ente
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden: