Donald Russell Ochsenbacken
Saftiges, marmoriertes Fleisch – perfekt zum Schmoren. Lange Kochzeit, aber das Warten lohnt sich! Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben die Ochsenbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival". Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.Cut: Ochsenbacken
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".
Donald Russell
Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Lämmer in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
Wussten Sie schon, dass...
Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant der britischen Königen ist?!
Artikel-Nr | 63562 |
---|---|
Züchter | Donald Russell |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Großbritannien |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Donald Russell
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen