Donald Russell Ochsenbacken

Cheek Meat - SKU: 63562

51 Kundenbewertungen
  • Traumhaftes Schmorgericht
  • Unglaublich zart und schmackhaft
  • Nussiger, feiner Geschmack
  • ACHTUNG: Sie erhalten unparierte Bäckchen!

ca. 1,5 - 2 kg

Nur noch 3 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Ochsenbacken

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".



Donald Russell

Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.

Wussten Sie schon, dass...

Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!



Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

geschmorte Bäckchen

Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

zum Rezept

Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

zum Rezept

Ochsenbacken

Ochsenbacken mit Pilzgröstl
Das Gericht Ochsenbacken mit Pilzgröstl besticht durch seine zarte Textur und die würzigen Aromen der Pilze.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

Au Backe data-element=

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

zum Rezept

Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 63562
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Donald Russell
Herkunft Großbritannien
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Cut: Ochsenbacken

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".



    Donald Russell

    Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.

    Wussten Sie schon, dass...

    Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!



    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

  • geschmorte Bäckchen

    Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
    Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

    zum Rezept

    Ochsenbacken

    Hereford Ochsenbacken
    Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

    zum Rezept

    Ochsenbacken

    Ochsenbacken mit Pilzgröstl
    Das Gericht Ochsenbacken mit Pilzgröstl besticht durch seine zarte Textur und die würzigen Aromen der Pilze.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

    Au Backe data-element=

    "Au Backe" im Gemüse
    Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

    zum Rezept

  • Donald Russell
    Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 63562
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Donald Russell
    Herkunft Großbritannien
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Mein Herbstfavoritrbst.
Bewertung von
Ich habe bereits die irischen und die donald Russel Backen ausprobiert. Sind beide gut. Bei den irischen ist ein höherer Parierverlust. Die Donald Russell sind besser geputzt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Habe die Backe exakt so zubereitet, wie das angebotene Video empfiehlt. Sehr einfach herzustellen, das Ergebnis ist unglaublich zart! Möglichst viel Soße dazu und eine Flasche Bordeaux!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das ist etwas für die gehobene Experimentierküche für Leute mit viel Ausdauer, diese Ausdauer vorausgesetzt, lässt sich aber auch ein sehr gutes Ergebnis erzielen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sensationelles Schmorgericht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Schmorbraten der Extraklasse.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Qualität - bester Geschmackgeschmort in Rotwein lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Erst sauber machen, aus dem Kram eine Supersosse machen. Ein Gedicht und viel besser als vom Metzger.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Produkt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Nach Video-Rezept geschmort im Ofen - perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Schmecken hervorragend!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 51 gesamt

pro Seite
loader
Laden...