Donald Russell Ochsenbacken
Cheek Meat - SKU: 63562
- Traumhaftes Schmorgericht
- Unglaublich zart und schmackhaft
- Nussiger, feiner Geschmack
- ACHTUNG: Sie erhalten unparierte Bäckchen!
ca. 1,5 - 2 kg
Cut: Ochsenbacken
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".
Donald Russell
Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
Wussten Sie schon, dass...
Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!
Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.
Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.
zum Rezept
Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.
zum Rezept
Ochsenbacken mit Pilzgröstl
Das Gericht Ochsenbacken mit Pilzgröstl besticht durch seine zarte Textur und die würzigen Aromen der Pilze.
zum Rezept
Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.
zum Rezept
"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.
zum Rezept
Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 63562 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Donald Russell |
Herkunft | Großbritannien |
Cut | Bäckchen |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Cut: Ochsenbacken
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".
Donald Russell
Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
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Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.
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Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.
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SKU 63562 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Donald Russell Herkunft Großbritannien Cut Bäckchen Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -