Donald Russell Ochsenbacken

Cheek Meat - SKU: 63562

50 Kundenbewertungen
  • Traumhaftes Schmorgericht
  • Unglaublich zart und schmackhaft
  • Nussiger, feiner Geschmack
  • HINWEIS: Sie erhalten unparierte Bäckchen!
99,57 €
(56,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Ochsenbacken

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".



Donald Russell

Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.

Wussten Sie schon, dass...

Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!



Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

Au Backe data-element=

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

zum Rezept

Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 63562
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Donald Russell
Herkunft Großbritannien
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Cut: Ochsenbacken

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".



    Donald Russell

    Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.

    Wussten Sie schon, dass...

    Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!



    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

  • Ochsenbacken

    Hereford Ochsenbacken
    Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

    Au Backe data-element=

    "Au Backe" im Gemüse
    Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

    zum Rezept

  • Donald Russell
    Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 63562
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Donald Russell
    Herkunft Großbritannien
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Susanne
Ein hervorragendes Schmorgericht, gut vorzubereiten bei Gästen, sehr zart und schmackhaft, kam supergut an.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Petra
Tolle Qualität. Absolut zu empfehlen !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Anton
Perfekt !,,,,,
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Angelika
ICH SCHMORE DIE BACKEN SIE ZERGEHEN AUF DER ZUNGEDAS IDEALE GERICHT FÜR DEN HERBST
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Michael
Habe erstmals die Backe zubereitet, war ein Gedicht, hatte nur etwas viel Abfall bei der Zubereitung. ( Fett, Sehnen ). Vielleicht soll es ja auch dran bleiben ??????????????
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Silke
Das parieren der Bäckchen war etwas müselig. Aber die Mühe hat sich gelohnt, nach 2 Stunden schmoren im Rowein-Gemüse-Sud waren die Bäckchen butterzart und richtig lecker. Sehr gute Fleischqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bettina
Schönes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Torsten
einfach genial.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jennifer
Die Ochsenbacken hätten nicht besser sein können, butterzart nach dem Schmoren. Alle Gäste begeistert. Mit den Abschnitten vom Parieren hatte ich noch viel wunderbare Sauce.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mein Herbstfavoritrbst.
Bewertung von Hannes
Ich habe bereits die irischen und die donald Russel Backen ausprobiert. Sind beide gut. Bei den irischen ist ein höherer Parierverlust. Die Donald Russell sind besser geputzt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 41 bis 50 von 50 gesamt

pro Seite
Laden...